產品討論
瀏覽 : 10613

[分享] U Ultra的「日、夜、近、遠」拍照分享

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-4 07:35

去年暑假有到新社古堡花園走走,遊客暴多,沒有好好停留仔細欣賞,過年時遊客好像不多,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

受祝福2017-2-4 10:15

這都已經是單眼相機的拍攝水準了 能請版主分享到yuotube跟全球分享嗎?

受祝福
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-2-4 16:27

Vector Tsai 發表於 2017-2-3 23:10
景深效果非常好
而且連彩虹都拍到了
藍天白雲花朵都被大大表現地很美麗!

那天運氣不錯——因我壓根不知,當早上去十分瀑布,再加上晨光入射角度的幫忙時,便有機會拍到彩虹,許多到訪遊客只抓手機就拍到了。

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-2-4 16:31

陳誠誼 發表於 2017-2-4 01:29
你的拍照功夫不錯,給你加4分,期待你的更多分享。

感謝您先——雖因只偶上論壇,其實我不太瞭加分涵義及運用法,哈哈哈~還是謝謝了!

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-2-4 16:37

受祝福 發表於 2017-2-4 10:15
這都已經是單眼相機的拍攝水準了 能請版主分享到yuotube跟全球分享嗎?

哈哈哈~承蒙溢美!到處都有高手在,小弟只是一般水平啦!原意只是剛好拍出了些小作,分享諸位罷了。您的建議也不錯,也許改天空閒些,再來做影片剪輯及分享。

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-4 18:06

動靜剛柔之常 發表於 2017-2-4 16:27
那天運氣不錯——因我壓根不知,當早上去十分瀑布,再加上晨光入射角度的幫忙時,便有機會拍到彩虹,許多 ...

這就是戶外出遊的驚喜
我們永遠不知道今天出門會遇到什麼有趣的事情
所以要常常出去跑跑~~再次感謝分享美照喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洲仔仔2017-2-4 19:03

照片真的拍的很美,感謝大大的美照來分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洲仔仔2017-2-4 19:12

祝福大家新的一年 大吉大利 事事如意

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-2-17 14:02

好美喔!角度也取的好,向樓主看齊了~

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-2-18 07:24

大大拍的很好看,Ultra拍照效果還真是不錯。

檢舉 回應