產品討論
瀏覽 : 1619

[問題] 上次購M9什麼都沒拿到只有一張VIP張

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

ruozhao2017-2-3 16:21

當初買M9時說會送洞洞套結果 論壇註冊後,收到VIP卡 以為會一起收到手機套 結果沒收到 就對HTC印象很不好
也想無所謂 也不是很值錢的東西
這次想換手機 店員也很給力一直介紹你們家的HTC 我實在不想買
但是店員為你們說盡好話
買了又很氣 因為你們的處理態度都是官腔官調
打給客服又說論壇跟客服是不同調不能有直接的關連
只能反應 任何事只能留資料 不會被處理
要處理就來這論壇反應
反應的又不處理 客服也不能直接處理
要客服做什麼
論壇只是宣傳工具嗎
註冊真有用嗎 ?
這次我再買再註冊 我就看看你們會不會再發購物金
上次1000也沒給我也沒給我手機套什麼都沒拿到 就只有一張VIP
對HTC失望極了
若是做不到 也請不要給人希望太大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-3 16:26

我覺得你根本搞錯了,從你的話看起來是你以為來到論壇把手機登錄就有額外的贈品?
可是買手機送的額外贈品本來就跟論壇無關,而是有另外的活動頁面要做登錄
你在這裡登錄當然永遠拿不到該拿到的額外贈品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-3 16:42

HTC 論壇註冊手機,目前只有100h幣的獎勵(不論是新購機還是舊機登錄,只有上限10支而已) ,以下是先前站務人員少女心所發出的公告,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49258

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-2-3 16:44

樓主有一點看不懂您的問題是什麼?
論壇這邊從來都只是網友分享一些手機資訊的地方
有發生問題就應該要直接跟客服反應

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-2-3 17:54

大大可註冊錯了地方,論壇註冊只賺H幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-2-3 22:16

你應該在這裡http://www.htc.com/tw/promotion/尋找購機登錄活動(贈品)才有用吧。另外你拿到VIP卡不是還可以去門市換千元贈品(不知道跟你的手機套有沒有衝突)。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-4 07:40

有看沒有懂的問題,樓主可能把店家與論壇登入的活動合而為?店家贈品是馬上就能拿到,論壇登入活動的是h幣,也是鼓勵您時常上來看看,累積到一定的h幣就能兌換喜歡的周邊商品,沒有說過登入新手機就送保護殼套哦?最好釐清相關的資訊觀念哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-4 07:44

若是新商品購機登入活動,可以參考看看這個連結:http://www.htc.com/tw/promotion/尋找購機登錄活動。

還有您拿到VIP卡是可以現場在門市不論哪家HTC專賣店都可以換選指定的贈品的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-4 12:13

如果大大抱怨的上次1000也沒給我,指的是HTC論壇的h幣,也可以提醒大大一下,是要先前在HTC網路商店或是在HTC專賣店購機,登錄HTC論壇才有贈送,但也只限2016/02/01前購機才有,其它通路購機包括電信商購機,都是沒有這項的優惠喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-4 15:34

購機活動歸購機活動
登錄的地方也不是論壇==
你可以去論壇右上的焦點訊息看就知道登錄的地方在哪==
論壇這邊並沒有所謂的購機活動登錄送贈品耶@@
樓主要不要先去搞清楚活動辦法跟活動網址再說??

檢舉 回應