產品討論
瀏覽 : 4613

[討論] 請問 UU 會有洞洞套嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

iceman Ben2017-2-3 18:43

請問 UU 會有原廠洞洞套嗎?或是iceView之類的?
不過,我比較喜歡視窗套(最好是能內建行動電源..)

配合UU磁開關,使用上也比較有保護的感覺!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-3 19:09

說真的,發表會上沒有看到過周邊的保護殼或是保護套,目前是不會有的,之後是否會上架呢?也是不一定哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-2-3 19:45

UU沒有dot view和ice view的功能喔!所以不會有洞洞套的功能。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-3 21:17

ICEVIEW已經算是DOTVIEW的下一代了
HTC10跟10EVO都搭ICEVIEW而不是DOTVIEW
UU比10更新
應該不可能回到上一代的設計

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-2-3 21:40

拿裸機最方便,但外表會傷,回頭想想,手機推陳出新,兩年的壽命一到就換新,別摔壞就好,哈,我是不同思維

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-3 21:46

從這次官網的所送的甚麼禮的裡面來看

皮套應該就只是一般的翻頁皮套

所以 ICE DOT VIEW應該是不可能會有

另外你說的那種有類似內建行動電源的皮套

也只有ONE MAX才有,但那個也不太算是行動電源

然後 Ultra似乎沒有磁開關吧

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-3 21:48

國泰小飛俠 發表於 2017-2-3 21:40
拿裸機最方便,但外表會傷,回頭想想,手機推陳出新,兩年的壽命一到就換新,別摔壞就好,哈,我是不同思維 ...

應該說這種思維才是最正常的

手機是拿來用不是拿來保護的 又不是在顧小孩

但 人嗎~

總是怕手機刮傷 外表損傷

比較恐怖的是那種明明都貼玻璃貼了,還怕玻璃貼去刮傷的

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-2-3 22:26

國泰小飛俠 發表於 2017-2-3 21:40
拿裸機最方便,但外表會傷,回頭想想,手機推陳出新,兩年的壽命一到就換新,別摔壞就好,哈,我是不同思維 ...

你的思維完全是正確的

買一堆配件來保護手機意義真的沒什麼意義,一隻手機那麼貴裡面有好大一部份是在設計上面,結果反而還另外花幾百幾千塊買個保護套遮起來,這樣我覺得還滿矛盾的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-3 22:47

這麼熱賣的手機,HTC一定會出相關的保護套的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-3 22:51

洞洞套應該不會有            

iceView U可能要在多等待了                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應