綜合討論
瀏覽 : 7360

[分享] HTC U Ultra功能體驗:年夜飯後散步夜拍

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-4 17:53

belleuve 發表於 2017-2-4 17:25
現在淡水人山人海了,跟V大照片對比差太多了~

所以,好一段時間我都不會再過去,哈哈
最近要找戶外好好爬爬山!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-5 20:01

Vector Tsai 發表於 2017-2-4 17:41
哈雷大
整個北部地區好像都是你的天下
足跡踏遍各地

有啊!好多地方都沒去過

像中央印刷廠 台灣銀行總部金   (同事都去過了)嗚嗚嗚

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-5 21:49

看到其中一張花枝店的照片
我想到了花枝遭斬

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-6 14:38

過年期間有到八里去~看到往淡水的船那長長的人龍就作罷~
不然好久都沒過去淡水吃吃喝喝了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-2-17 14:16

難得看到沒人的街道。市景的靜謐有另ㄧ種難以形容的美。能讓長輩出門散步有個抓怪的樂趣也不錯,謝謝樓主美照分享。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-2-17 14:20

在那個溫馨熱鬧的時間點(年夜飯)後,卻拍出這樣靜謐的市景夜影,那些安靜卻有著說不出的感覺,真的很棒! 而且街道沒人的樣子很難得ㄧ見

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-6 02:31

圖文並茂 。夜拍功能甚強 。

真的很用心 。感恩。祝年年健康快樂 。鑽

好圖好美好味道 。

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應