產品討論
瀏覽 : 9941

[討論] 你們看過最多h幣是多少呢??

一般用戶

等級1

路過旅人

ids932162014-7-25 09:34

Waishin Lin 發表於 2014-7-25 00:10
我那第11隻的登陸,壓力真的超大的,一直被問是否破解,單純是因為活動當初沒有規劃完善所出的錯誤,而H ...

好我在這邊澄清
從頭到尾說清楚

在開站的第一天
這個網站的系統有bug
可以用強灌資料給伺服器的方法一直登錄手機
而且那個框框也不定時會自動跑出來
然後就這麼登錄了19支手機
30是他系統自己的問題

然後當天晚上站務致電我
之後回報bug給站方
所以那天才會一堆人無法登錄手機

現在也扣回來了

至於Waishin Lin大大請問您的4892是哪裡來的呢?
您說實際只有10支,但是不管怎麼算都不太合理
- 登錄手機   300*1 =3000
- 認識你真好 +300=3300
- 社群   +(150*7*3)=4350

那麼多出了542,和應有的相差太大
而且現階段也沒有太多可以獲得h幣的方式
可以請您解釋一下嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-25 10:01

ids93216 發表於 2014-7-25 09:34
好我在這邊澄清
從頭到尾說清楚

是的,有文章最佳解,+精華和搶禮包活動,全部都是爭取來的,如果真有多加,數字會更大,感謝您的質疑。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-25 10:03

好我在這邊澄清
從頭到尾說清楚

一直都有取得h幣的活動,我也能說,兩次的活動禮包都有搶到,文章精華,最佳解也都有相對應的任務積分,願意提供給站長查證。

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2014-7-25 10:05

大家怎麼都這麼厲害啊!!!我的連他的一半都沒有

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-25 10:10

好我在這邊澄清
從頭到尾說清楚

請問還有不明的H幣需要提供來源嗎?簡單來說,只要定時參加任務就能夠快速的取得,認真寫文章,被加精華也會有H幣回饋,最佳解等任務也都有相對應的H幣獎勵,認真回答並被評選為最佳解就可以。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤小慧2014-7-25 10:28

七千多耶~~~
超利害
我家有7支HTC手機
我全都要登入
哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-7-25 12:18

理論上登入10隻3000
加上第一天註冊100
加上連結社群7*150=1050
光是這樣就已經4150了
其他的我就想不到摟><

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我一千都不到,回去把爸媽手機都登錄好了~是說換手機門檻好高,應該等到下一隻旗艦出來還不能換...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_motor_Jay2014-7-25 12:32

7000真的太扯拉  要第一名根本不可能   我直接投降換皮套就好

還不錯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

XeRos Lin2014-7-25 12:57

L.ChiaChun 發表於 2014-7-24 22:58
沒辦法啊..就有人可以登記11隻
我登記10隻 然後只有6隻有h幣,另外四隻就直接被河蟹了...

怎樣才能快速刷h幣啊~~~~?                                              ~~                                       

———來自 中華民國台灣省 新北市 HTC one m7
檢舉 回應