綜合討論
瀏覽 : 30147

[分享] 元宵到神戶賞燈去~A9 的神戶Luminarie光之祭典 。^‿^。

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-4 12:38

昆蟲_Kent 發表於 2017-2-4 09:49
同事去過都說很棒,但上次去剛好排12/2回程,下次一定要多排幾天賞楓兼看燈會 ...

謝謝昆蟲大大的賞文
親自去朝聖讓人覺得不虛此行
好特別的視覺饗宴!!有機會一定要去看看
每年光雕節舉辦的日期都不一樣~別忘了先到官網查一下日期先
新年快樂~闔家安康  。^‿^。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-4 12:44

belleuve 發表於 2017-2-4 09:54
感覺這地方很棒但人潮也很恐怖,當初看照片還以為光雕投影

沒想到是真的用燈泡裝上去~

人潮的確很壯觀呀~還要將人潮分流才行光雕的燈泡也很搞剛~美極了^ ^
真的很特別喔
謝謝B大的賞文~也祝B大新年快樂~新的一年好運旺旺來!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-4 12:48

zzccxxvv1122 發表於 2017-2-4 10:14
照片拍得很漂亮,
謝謝樓主分享這麼多的照片!

謝謝Z大的稱讚~也謝謝您的賞文喔!!
祝Z大新年快樂~新的一年大雞大利

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-4 12:52

tony_pai 發表於 2017-2-4 10:47
神户燈節祭佈置好精緻細腻,拍的好美,感的大大的分享

很特別的光雕節~而且動態跟靜態的體驗兼具
看到讓人留連忘返呀!!
也謝謝tony_pai大大的賞文喔
祝您新年快樂~心想事成

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-4 12:57

SuperSonic 發表於 2017-2-4 11:11
看到萬海燈光~佩服日本人的細節細心,也謝謝大大分享這樣美景,有機會想去朝聖看看
...

謝謝音速大大的鼓勵
日本人在舉辦節慶上所投入的心力跟細節
很值得我們學習呢~
12月的旅行我們就是以燈季為主題
從神戶~京都~大阪~
一路上就拍了好多美景~好滿足
也謝謝音速大大的賞文喔
期待音速大分享更多的美景大作
新年快樂~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2017-2-4 21:33

真的超讚的,最近也剛入手A9,也希望能有機會拍像大大如此的美照,真是太棒了

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-4 22:01

素芬 發表於 2017-2-4 21:33
真的超讚的,最近也剛入手A9,也希望能有機會拍像大大如此的美照,真是太棒了 ...

謝謝素芬大大的稱讚!!

A9真的好好拍呢~

也祝您新年快樂(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-4 23:28

哇,真的好美喔!看了也好想去!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-5 12:43

浪跡天涯彬 發表於 2017-2-4 23:28
哇,真的好美喔!看了也好想去!感謝分享

是很特別的體驗呢!!
謝謝浪跡大大的賞文和回覆喔~
祝您新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-2-6 10:36

神戶賞燈好COOL啊!!希望我能有機會去朝聖一下!!

檢舉 回應