綜合討論
瀏覽 : 29440

[分享] 元宵到神戶賞燈去~A9 的神戶Luminarie光之祭典 。^‿^。

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-2-6 10:36

感謝樓主帶我們去神戶玩阿 好漂亮阿            

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-2-6 10:37

哇~真是漂亮,很壯觀,日本人果然很會,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-6 10:38

被第一張照片有嚇到,這燈光設計很強大耶!
恭喜上任務囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252017-2-6 10:39

哇~~好美好壯觀喔!!
謝謝大大分享~~
不用到場就能一同感受其氛圍~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-2-6 10:39

感覺日本燈會跟台灣燈會大大不同 還是樓主的拍照技巧超好

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-6 10:40

恭喜您得到前線任務,好想去看這光雕建築~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-6 10:40

神戶光之祭典辦得好盛大,人擠人就不感覺冷了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-2-6 10:40

原來神戶Luminarie光之祭典是源於阪神大地震後,關西地區為了祈福和振興地方觀光,發起的一個活動! 今日剛好是2/6,台南有沒有也發想一個可長久的活動記念去年除夕的那一場天搖地動啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-2-6 10:40

謝謝你帶大家去日本看花燈 好多好美的照片喔              

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-2-6 10:40

之前台北好像也這類似的活動 不過這等級也差太多了
日本厲害喔

檢舉 回應