綜合討論
瀏覽 : 31801

[分享] 元宵到神戶賞燈去~A9 的神戶Luminarie光之祭典 。^‿^。

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-2-7 10:10

好夢幻的城堡啊!去日本的機會不多,能體驗到,肯定令人難忘!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Keep going2017-2-7 10:17

感謝樓主分享美照~~~

我也要帶A9去旅行~~~~

和htc一起keep going! >ω
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-2-7 10:21

謝謝大大分享                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-2-7 10:23

謝謝樓主的分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2017-2-7 10:32

好漂亮啊,感謝樓主分享。                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-2-7 10:38

好漂亮喔...
看到神戶想到神戶牛排

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2017-2-7 10:46

好漂亮的光雕秀 , 謝謝分享來自A9 神戶Luminarie光之祭典

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882017-2-7 10:47

夜景的燈光秀很漂亮,照片也拍的美極了,感謝分享。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-2-7 10:48

超級美輪美奐的啦
謝謝 您的分享

love to visit there sometime in this life time.......hehe

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-2-7 10:58

真的好漂亮啊~很震撼很美麗,感謝分享

檢舉 回應