綜合討論
瀏覽 : 31804

[分享] 元宵到神戶賞燈去~A9 的神戶Luminarie光之祭典 。^‿^。

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-2-7 11:11

神戶光之祭,真是壯觀,真漂亮,感謝版大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2017-2-7 11:13

哇~好漂亮喔...謝謝分享.                                                        .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2017-2-7 11:15

很美.很壯觀.難怪有這麼多人去看.                                          .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

Steamed Buns White2017-2-7 11:17

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2017-2-7 11:17

下次有機會真要要去看看,太美了,謝謝分享.

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2017-2-7 11:21

A9 的神戶Luminarie光之祭典 。^‿^。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72017-2-7 11:26

光之祭典有著滿滿的燈光大平臺,五光十色、光彩奪目實在美不勝收

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-2-7 11:31

真的好漂亮,感謝分享,htc 加油啊。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2017-2-7 11:34

好漂亮

很有過節的氣氛

謝謝分享

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶