產品討論
瀏覽 : 2200

[已解決] 關於自己htc u ultra的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

YehChienLin2017-2-4 03:59

在Play商店下載較大(100MB)app或遊戲百分率會重複跑兩次(重複下載) 試過重新移除帳號 解除更新 重開機都沒用 請問要怎麼解決@@

一般用戶

等級7

神人

Rong 2017-2-5 07:05

YehChienLin 發表於 2017-2-4 16:32
試過恢復原廠幾次還是會重複跑  尤其是1GB以上的原本只要5分鐘  瞬間便1小時TT
...

這樣的問題還真是怪異,有時間帶至專賣店附設維修中心來健檢手機,把問題提出來檢查看看吧。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-5 07:05

YehChienLin 發表於 2017-2-4 16:32
試過恢復原廠幾次還是會重複跑  尤其是1GB以上的原本只要5分鐘  瞬間便1小時TT
...

這樣的問題還真是怪異,有時間帶至專賣店附設維修中心來健檢手機,把問題提出來檢查看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-4 07:08

回復原廠設定來試試看,記得備份一下。

檔案過大建議可以使用Wi-Fi來下載看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marksiang2017-2-4 10:12

App大於100MB時,google會把APP資料分為資料檔跟APK檔,才會造成百分比跑兩次的"正常情況"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YehChienLin2017-2-4 16:32

Rong 發表於 2017-2-4 07:08
回復原廠設定來試試看,記得備份一下。

檔案過大建議可以使用Wi-Fi來下載看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YehChienLin2017-2-4 16:37

Marksiang 發表於 2017-2-4 10:12
App大於100MB時,google會把APP資料分為資料檔跟APK檔,才會造成百分比跑兩次的"正常情況"
...

不 我知道PLAY商店會先下載OBB資料再下載APK

但我是資料包一次跑兩個百分比同時跳  例如已下載530GB  又會跳到527GB已下載  百分比跟著跳兩次 等於一次兩個資料包沒能解決  感謝回答

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-5 00:59

如果只安裝apk不透過google play安裝呢?情況是否還是一樣?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應