產品討論
瀏覽 : 1571

[已解決] HTC connect 用Google相簿就跳出投影

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

bluetitanic2017-2-4 09:11

目前系統還是6

使用HTC connect投射到

MicrosoftDisplayAdapter_99

看YouTube或桌面操控投影都正常

但是只要開啟google相簿就回會斷線

而且無法連線

關掉Google相簿App後才能再連線

請問有人知道如何解決嗎

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2017-2-4 21:25

bluetitanic 發表於 2017-2-4 15:13
感謝回應

我剛才確定都有開權限

我也是用微軟的無線投影,所以我不覺得是Google相簿問題,或許大大可考慮清除HTC connect資料,初始化看看,
設定>>應用程式>>":"顯示系統>>HTC connect>>儲存空間>>清除資料

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-4 21:25

bluetitanic 發表於 2017-2-4 15:13
感謝回應

我剛才確定都有開權限

我也是用微軟的無線投影,所以我不覺得是Google相簿問題,或許大大可考慮清除HTC connect資料,初始化看看,
設定>>應用程式>>":"顯示系統>>HTC connect>>儲存空間>>清除資料

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-4 11:04

我剛剛測試一下,我的10已經升7.0,無線輸出後,切到Google相簿是正常的喔,並沒有你說的斷線問題,
建議你,設定>>應用程式>>":"顯示系統應用程式>>HTC Connect 確認一下權限是否都有開啟,或儲存空間內清除資料
再試試看

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluetitanic2017-2-4 15:13

SuperSonic 發表於 2017-2-4 11:04
我剛剛測試一下,我的10已經升7.0,無線輸出後,切到Google相簿是正常的喔,並沒有你說的斷線問題,
建議你 ...

感謝回應

我剛才確定都有開權限

但是就是會斷線

目前用其他app代替可連

大概跟微軟感情不好吧orz

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluetitanic2017-2-5 09:59

SuperSonic 發表於 2017-2-4 21:25
我也是用微軟的無線投影,所以我不覺得是Google相簿問題,或許大大可考慮清除HTC connect資料,初始化看 ...

請問這樣刪除整個手機都要回復出廠設定嗎?

還是只有這個程式?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-5 10:15

bluetitanic 發表於 2017-2-5 09:59
請問這樣刪除整個手機都要回復出廠設定嗎?

還是只有這個程式?

只有這程式,不是整個手機。請大大試試看

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluetitanic2017-2-5 13:39

SuperSonic 發表於 2017-2-5 10:15
只有這程式,不是整個手機。請大大試試看

有出現...  2秒

又斷線了XD

好吧,等過一陣子再系統升級∼

檢舉 回應