產品討論
瀏覽 : 17649

[分享] HTC U Ultra功能體驗:車用衛星導航

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-5 17:44

興誠 發表於 2017-2-4 21:55
專業文
之前H幣到期也有換車架
不過一直沒使用,看完V大文章要好好來使用囉

咦?車架曾經出現在兌換中心嗎?
可能我已經買了,沒特別注意耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-5 17:45

Jeffrey 發表於 2017-2-5 00:55
導航軟體這麼多,還是覺得google maps的導航功能就很適合我了

不管是哪一套,適應它最重要
我不是很習慣Google Maps,所以才另購的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-5 17:47

Rong 發表於 2017-2-5 07:17
還真是ㄧPO就有亮點,很不錯的商品結合來使用及分享,可以變成任務!來上任務囉! ...

咦?怎麼聽起來好像變成促銷文了?
我是分享文啊哈哈哈哈~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-5 17:48

謝佐彥 發表於 2017-2-5 10:03
HTC通用車充車架組,目前網路商店已經下架了,如果有需求,但還是可以詢問HTC 專賣店,或是尋求拍賣網站來入 ...

謝謝佐彥大大努力幫忙促銷車架和車充(咦?)
我的重點是U啊,UUUUU,呵呵呵~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-5 17:51

SuperSonic 發表於 2017-2-5 11:04
大螢幕導航真的比較爽,而且真的充份利用第二螢幕,來顯示訊息或來電,來有省電小技巧真專業,謝謝V大的分 ...

謝謝誇獎~~
感謝音速大幫忙分享還幫我加分喔!
(迪斯漢大大標記我,我才知道的,哈)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-5 17:54

Zorro wang 發表於 2017-2-5 13:20
導航這件事情看來手機也漸漸在取代傳統機器了,
大螢幕看起來就是爽啊!
...

我從PDA年代就在用衛星導航了喔
當時,還必須另外搭配外接GPS連接器呢
後來智慧手機推出,直接內建GPS
真是一大福音啊,超方便的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-5 17:57

Jovi 發表於 2017-2-5 14:03
酷哦。導航最害怕的就是手機來電時,畫面就跳掉了。目前我是用mini+連結,電話來時,mini+接聽。

U有第二 ...

咦?對耶,我好像忘記測試手機來電的情況了
可能是因為我電話比較少、訊息比較多
不過mini+應該是照樣可以用,我也要試試!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-2-5 17:58

這個我也有買,可惜只有在玻璃上才能牢牢使用,因為前檔有貼隔熱紙不能吸太久後來還是賣掉,有貼隔熱紙的要考慮考慮了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-5 18:08

林恩 發表於 2017-2-5 17:58
這個我也有買,可惜只有在玻璃上才能牢牢使用,因為前檔有貼隔熱紙不能吸太久後來還是賣掉,有貼隔熱紙的要考 ...

大大,我前擋有貼隔熱紙喔
之前本來也不敢吸在上面
後來大膽用了,發現其實沒關係耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-5 18:11

Jovi 發表於 2017-2-5 14:03
酷哦。導航最害怕的就是手機來電時,畫面就跳掉了。目前我是用mini+連結,電話來時,mini+接聽。

U有第二 ...

喬飛大,我試過了
如果是手機來電,畫面還是一樣會跳掉
這個時候第二螢幕也無法幫忙了,哈哈
所以外接mini+還是有必要的!

檢舉 回應