產品討論
瀏覽 : 17682

[分享] HTC U Ultra功能體驗:車用衛星導航

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-5 19:43

Vector Tsai 發表於 2017-2-5 17:44
咦?車架曾經出現在兌換中心嗎?
可能我已經買了,沒特別注意耶!

有喔  7000H幣,因為要過期才換的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-5 20:41

興誠 發表於 2017-2-5 19:43
有喔  7000H幣,因為要過期才換的

7000h幣的HTC 通用汽車架,如果沒有特價來兌換,說真的要給它換下去,還真的是要心一橫啊!哈哈!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-5 20:47

讚啦!V大的好文,直接被HTC 網路商店拿來作廣告促銷,才是最實際的啊!呵呵! ^_^
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=629908023869836&id=393033800890594

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-2-5 22:22

Vector Tsai 發表於 2017-2-5 18:08
大大,我前擋有貼隔熱紙喔
之前本來也不敢吸在上面
後來大膽用了,發現其實沒關係耶!

剛開始我也以為沒關係,但是我的使用約一個月開始就有圈圈了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-6 07:54

Vector Tsai 發表於 2017-2-5 17:47
咦?怎麼聽起來好像變成促銷文了?
我是分享文啊哈哈哈哈~~~

還真的有點像是.....好商品不怕不推薦哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-6 10:26

謝佐彥 發表於 2017-2-5 20:41
7000h幣的HTC 通用汽車架,如果沒有特價來兌換,說真的要給它換下去,還真的是要心一橫啊!哈哈!(=^・^= ...

不換也不行,要過期了
不然說真的也不會去換 7000真的蠻傷的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-6 17:49

興誠 發表於 2017-2-6 10:26
不換也不行,要過期了
不然說真的也不會去換 7000真的蠻傷的

興誠版主既然先前已花7000h幣兌換HTC 通用汽車架,就不用想太多啦! 最起碼也是為自己的兌換明細,增添一筆輝煌的紀錄啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-6 20:48

謝佐彥 發表於 2017-2-5 20:47
讚啦!V大的好文,直接被HTC 網路商店拿來作廣告促銷,才是最實際的啊!呵呵! ^_^
https://m.facebook.com/ ...

哈,促銷沒關係啦
反正我說的都是真心話
確確實實都是我自己的使用心得!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-2-14 00:06

真的好專業的HTC粉絲啊!

超棒的啊~

感覺U Ultra 5.7吋滿接近One Max的優質血統呢!

超~級無敵美的寶石藍

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-14 01:02

昱延 發表於 2017-2-14 00:06
真的好專業的HTC粉絲啊!

超棒的啊~

是啊,當初HTC One Max沒有延續下去
喜好大螢幕的粉絲都覺得很可惜