產品討論
瀏覽 : 1355

[已解決] 實體按鍵位置問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

nukmichael2017-2-4 21:00

各位前輩好,小弟最近想從ios跳回安卓,看了規格覺得10很符合需求,但去現場試玩HTC10時覺得多工鍵有點難用左手單手直接按到,個人手偏小,之前都拿4.7吋習慣了,不曉得有沒有什麼App或是內建的設定可以取代多工鍵的功能呢?像是設定叫出虛擬鍵,或是設定Home鍵雙擊爲呼叫多工頁之類的小弟都能接受,還望各位前輩指點,小弟感激不盡!
本文章最後由( nukmichael )於 2017-2-4 21:02 編輯

瓦斯來一桶

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2017-2-4 22:29

全能手勢、Easytouch之類的都可以做到吧,不過這類app有時跟6.0以上系統會衝到,看你決定

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-4 22:29

全能手勢、Easytouch之類的都可以做到吧,不過這類app有時跟6.0以上系統會衝到,看你決定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nukmichael2017-2-5 01:11

蒼月 發表於 2017-2-4 22:29
...

展試機好像有鎖上一些功能,小弟當下沒辦法用得很深入,不曉得這類App是不是跟ios小白點一樣會佔用螢幕呢? 看來從內建設定的功能來避開這問題應該有困難囉? 個人也不排斥虛擬鍵,希望HTC高層再評估看看,能否讓使用者自己選擇,畢竟官方的虛擬鍵通常會比App更穩定,位置也能匹配一些.....

瓦斯來一桶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nukmichael2017-2-5 01:26

nukmichael 發表於 2017-2-5 01:11
展試機好像有鎖上一些功能,小弟當下沒辦法用得很深入,不曉得這類App是不是跟ios小白點一樣會佔用螢幕呢 ...

補充一下 印像中Home鍵"長按"好像是叫出Google? 這能自定成別的功能嗎? 像是雙擊或長按可以變成多工頁的設定? 謝謝!~

瓦斯來一桶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-5 07:35

nukmichael 發表於 2017-2-5 01:26
補充一下 印像中Home鍵"長按"好像是叫出Google? 這能自定成別的功能嗎? 像是雙擊或長按可以變成多工頁的 ...

Home鍵長按好像是不能變更設定功能哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-5 12:29

剛好我身邊的人跟你一樣問題,裝虛擬按鍵助手就像蘋果一樣可以用

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nukmichael2017-2-5 14:19

小弟細看了前輩提到的全能手勢App的使用說明, 看起來確實是目前最好的替代方案, 但不曉得耗電量會不會很大? 本文章最後由( nukmichael )於 2017-2-5 14:23 編輯

瓦斯來一桶
檢舉 回應