產品討論
瀏覽 : 5142

[已解決] HTC U Ultra功能問題?????

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

yang1520012017-2-4 22:22

1. 產品型號                    HTC U Ultra
2. 手機軟體版本           1.06.709.1
3. 應用程式及軟體版本     Android 7.0
4. 發生問題               有關手機AI使用問題
5. 發生問題的步驟         已將OK Google語音服務打開且完成設定(已經完成語音模型),螢幕關掉後要喚醒時,完全沒反應
6. 問題出現的頻率         從一月預購後拿到手機時就一直在試

PS1.有到專賣店去請教工作人員,當時幫我把手機進入安全模式後從開機在試,當下就可以使用,可是過了一兩個小時後又不能使用了,有打電話去問,他們說可能跟其他APP去衝突到了,我也想不出到底是啥APP衝突,請問到底有甚麼解決辦法,不然這支手機就形同虛色了,勞駕各位手機達人解答,感謝您!

PS2.不好意思!附上我所有APP的圖給大家參考

本文章最後由( yang152001 )於 2017-2-5 00:57 編輯

本文章最後由( yang152001 )於 2017-2-5 01:00 編輯

李小揚
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-4 22:31

你自己也說了,安全模式ok就表示這功能沒問題
不然你可以試試看重設整支手機並在完全沒有下載其他app的情況下測試
如果沒問題就真的是有衝到,有問題可以直接拿著沒下載其他app的手機去反應
至於是哪個app衝到就必須你慢慢找並把它刪除,畢竟手機在你手上

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-2-4 22:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-4 23:04

可能請大大提供有灌那些APP後  比較有機會  有人可以解答!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-5 00:48

有沒有什麼app剛好用了你的麥克風權限?把你的app列表貼出來讓大家看看吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yang1520012017-2-5 01:07

感謝大大們熱心的答覆,小弟已將所有程式列表圖附上去了

李小揚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-2-5 06:16

那大大把true caller這個app移除掉看看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-5 07:25

試著把加速達人與安全達人和true caller的app停用或是刪除試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yang1520012017-2-5 08:08

Rong 發表於 2017-2-5 07:25
試著把加速達人與安全達人和true caller的app停用或是刪除試試看。

咦?這個好像是原廠初史就有的,不是我加裝的,我試試看好了

李小揚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-5 09:22

yang152001 發表於 2017-2-5 08:08
咦?這個好像是原廠初史就有的,不是我加裝的,我試試看好了

這不是原始就有了哦,是跟著中華電信衍生自動下載出來的第三方軟體哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yang1520012017-2-5 09:32

Rong 發表於 2017-2-5 09:22
這不是原始就有了哦,是跟著中華電信衍生自動下載出來的第三方軟體哦! ...

已經停用許多應用程式,也重開機了,但好像沒啥反應

李小揚
檢舉 回應