綜合討論
瀏覽 : 49539

[分享] 這是一個關於女人"控制"男人的故事?

一般用戶

等級1

路過旅人

賴宏澤2014-11-4 22:17

只能擇一的話當然就是 820啦

配色很喜歡

蕭無名 曲無名 聲悠悠 聲悲鳴
心何悶 情何困 眉深鎖
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2014-11-4 22:17

假使真的很困擾就兩隻一起買吧!兩者都是值得入手的好手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen2014-11-4 22:18

這個問題真的很難選耶...
兩支手機都不錯~所以預算OK的話就各訂一隻吧 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大漁2014-11-4 22:19

820不知道還會不會跟大陸版的一樣災情,耗電又高溫,正努力考慮中,有人可以提供台版新上市的820是否也會有這樣的情形或是可以藉由軟體升級改善呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-11-4 22:19

可以的話就上eye啦
$12900這麼超值
desire 820 $9990也很有市場
本文章最後由( 510 )於 2014-11-4 22:21 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hlu9992014-11-4 22:19

先買 EYE, 送老婆, 老婆高興, 買 D820 送 SAM.  皆大歡喜!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-4 22:20

大家放心!!女人需要的是可以美白的EYE
就先下訂單吧!!

山姆大哥你就把PO論壇的私房錢,再訂一
支D 820 神不知鬼不覺,我不會跟人講。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ahenrychang2014-11-4 22:20

其實我也覺得真的很難選   如果女王不知道對這種3C沒有概念的話  當然要暗示性的控制她  如果她有概念  就只能將就她了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

青蛙李2014-11-4 22:21

820雖然不錯
但~我比較喜歡Desire eye!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-11-4 22:22

兩者都預購不就解決了
誰也不必控制誰

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應