綜合討論
瀏覽 : 13194

[討論] M8更換新電池好像也沒比較厲害…

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

v60i113431092017-2-4 23:53

今天去換新電池 【專修手機的店家】而且也不是原廠電池,他說只有送原廠才是,換完後跟我的舊電池一樣沒捨差…好像白白浪費了我1千塊,感覺比我舊電池耗電… 說真的我電池算是幫它保養的不錯!從我買新手機3年了到現在我都沒事就充電,頂多用到最低40幾%左右就充到現在也沒膨脹過,只是想說電池用那麼久了也算消耗品換一個新的看會不會比較不那麼耗電,是手機老舊的原因嗎= =白白浪費1千就算了,現場看他拆裝膠條有些沒貼好現在前鏡頭裡面還多了一條突出的東西感覺很差!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-5 00:59

可以請更換電池的廠商修正前鏡頭的問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-5 01:05

其實M8原廠換電池,價格大約也是1000多元上下,怎麼大大當初沒有選擇原廠來作更換,畢竟原廠換電池,多少還是比坊間的維修通訊行,來的有保障些啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-2-5 01:45

維修或更换手機零组件,我都會到大電信营運商或原廠有保障!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-5 07:32

非原廠維修來更換也就是必須承受的問題之一,若是坊間維修沒有組裝好,可以要求裝好,電池副廠的就無法有任何保固服務品質,所以換電池還是專賣店來更換比較有保障!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-5 09:54

我2016年9月因為M8電池膨脹送去HTC官方維修通路更換電池
費用1335有開發票
電池更換後確實有比原本已經膨脹的蓄電力好

樓主既然自知換的不是原廠電池
那這個話題就不在產品討論版範疇了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-5 12:06

使用三年算不容易了,一般來說換機比較好,只換電池那其他也沒換呀.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-2-5 16:25

不然就在花一筆錢送回原廠了?

其實打電話至HTC 請他來收送又是原廠也安心還很方便

印象中會去外面換電池都是想要換上M9的2840安培的電池(M8 2600mA)

尺寸接點跟M8一模一樣

差在M9的電池容量比較大

本文章最後由( 幻龍 )於 2017-2-5 16:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-5 18:04

樓主論點滿神奇的,自己不去找原廠換電池,結果確來抱怨外面換電池沒比較厲害,小弟我上個月才拿m8送去原廠換電池我覺得差很多,要抱怨之前先想一想吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ctchang2017-2-5 20:27

我今年初オ為我的M8換電池,舊電池會在30至40%自動關機。在原廠第一次換的電池約28%自動關機,再送原廠,第二次換的電池目前沒問題。原廠換的有三個月保固,費用也オ1000出頭。

張啟泰
檢舉 回應