產品討論
瀏覽 : 1860

[已解決] BoomBass在網路商店不見了?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC BoomBass

anmi2017-2-5 00:42

BoomBass在網路商店不見了?
是停售下架了嗎?還是有新產品要推出?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-5 00:50

BoomBass如果在HTC 網路商店下架,缺貨下架或是從此停售的兩種原因,都是有可能的,畢竟這項產品,也出了許久了,如果大大有需求,還是可以尋找一些拍賣網站來入手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-5 03:09

從2013年10月隨ONE MAX推出的這項產品
確實有點歷史啦
停售也蠻正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-5 07:28

BoomBass這個商品也上架很久了,可能不再上架了,可以看看專賣店有的還是有店家庫存品。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-5 10:04

這個也不支援現在的旗艦機,之前買過一個,結果不支援10,我超無言的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-5 10:38

alexlee0219 發表於 2017-2-5 10:04
這個也不支援現在的旗艦機,之前買過一個,結果不支援10,我超無言的!

雖然BoomBass沒辦法支持HTC 10機種,但看到大大登錄論壇的其他手機還是有支援,影響倒是還不會那麼大,萬一是沒有其他手機可搭配來使用,真的就會一整個感到無言啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-5 11:23

應該是停止販售了,畢竟從開賣到現在已經過了那麼久的時間

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-2-5 12:04

往後的機種應該也不支援了,下架也好,免得不知道人買回去在抱怨 ~畢竟只有低音功能又那麼貴  ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-5 12:05

SuperSonic 發表於 2017-2-5 11:23
應該是停止販售了,畢竟從開賣到現在已經過了那麼久的時間

不只BoomBass連行動電源也停止販售了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

anmi2017-2-5 20:46

剛買了手機,有2000元可以買
還真難找到可以買的東西

檢舉 回應