綜合討論
瀏覽 : 3671

[分享] 帶著A9欣賞大港煙火

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-5 00:47

今天又來看大港煙火,小弟覺得第二次比第一次精彩許多還是維持手持錄影,若傷了各位的眼睛,請多多包涵

下次再展出時間2/11 24點  長達20分鐘煙火秀

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-2-5 09:31

昨天本來也是要去看大港煙火秀的

但是它10點才有施放,覺得時間太晚

所以只好改去愛河看看花燈就回家了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-2-5 11:14

昨天也是陪同家人前往漁人碼頭觀賞煙火~~

當然也是使用A9~~

雖然只有拍照片而已~~

謝謝大大的分享動態影片~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-5 11:29

博紳 發表於 2017-2-5 09:31
昨天本來也是要去看大港煙火秀的

但是它10點才有施放,覺得時間太晚

可惜了~~  2/11   24點請記得再來看!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-5 11:32

Jason17 發表於 2017-2-5 11:14
昨天也是陪同家人前往漁人碼頭觀賞煙火~~

當然也是使用A9~~

呵呵 ~~~好好欣賞~~~接著就是下次的2/11   20分鐘煙火了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-5 12:38

好懷念這煙火,還有燈會也很棒~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-5 21:53

A9內建的縮時攝影編輯功能
可以對已經錄好的既有影片進行編輯
可以玩看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應