哈拉閒聊
瀏覽 : 4219

[分享] "驚奇"高雄出現蝙蝠車,帶著A9神秘探竟

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-5 20:20

Vector Tsai 發表於 2017-2-5 18:47
這車真的能動嗎?還是只能看而已......

當然,就算能動也不能上路

可以開,但不能掛牌上路,之前周董拍MV當道具租演

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-5 23:38

好酷的車,所以這蝙蝠車是真的從好來塢搬來還是台灣改造的?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-6 00:34

belleuve 發表於 2017-2-5 23:38
好酷的車,所以這蝙蝠車是真的從好來塢搬來還是台灣改造的?

恩~據新聞了解,是從國外仿造的道具車
http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170125/1043249/

曾經浪花兄弟拍MV,周董也有商借過
http://ent.ltn.com.tw/news/paper/380309

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-13 22:16

這一篇上周報啦  
這才見識到周董收藏的蝙蝠車

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-14 09:07

好讚喔!!印象中之前在北部也看過,好像也是周董贊助哪個活動還餐廳的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-14 10:28

興誠 發表於 2017-2-14 09:07
好讚喔!!印象中之前在北部也看過,好像也是周董贊助哪個活動還餐廳的

周董都很大方的~~~不過偶爾也要出來透透氣辣~
又不能開上路!只能擺在停車場

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-17 09:22

胡米哥 發表於 2017-2-5 12:03
太慢看到這篇文,可惜已經離開高雄了。

沒有唷!!!我今早經過還看到在阿........................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-2-17 22:18

小可 發表於 2017-2-17 09:22
沒有唷!!!我今早經過還看到在阿........................

誤會了,我是說看到你的文章時,人已經離開高雄了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-17 22:26

哇,好酷的車啊!看起來沒有很多人欣賞它!找個時間來去瞧瞧!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-17 23:35

胡米哥 發表於 2017-2-17 22:18
誤會了,我是說看到你的文章時,人已經離開高雄了

呵呵~~真是抱歉抱歉,讓你錯過這美車一部

檢舉 回應