哈拉閒聊
瀏覽 : 4074

[分享] "驚奇"高雄出現蝙蝠車,帶著A9神秘探竟

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-5 01:33

就在昨天下午時分,高雄中央公園出現一台造型奇特怪異的車子
似陳在哪看過  喔!!!原來是在蝙蝠俠裡面看過,難道是第四集要在台灣開拍??
其實這是周董商借的,所以趕快來瞧瞧這台1:1的屌車吧~~

車頭造型前衛、怪異

車長須佔3個停車格

這後面應該是火箭加速器吧!!!大到可以烤BBQ

駕駛艙要用爬得進去

這視野看出去真不知道該怎麼開

車子展出時間,不確定到何時,有興趣的人可以前往參觀唷~~~
中央公園靠近大立圓環

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-2-5 01:41

好騷包的車子,
不能在街上駕駛一定很鬱卒。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-5 01:49

哇~蝙蝠車竟然出現在高雄
謝謝小可大的分享
這絕對要去拍一下的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-2-5 03:29

好酷!超炫~但是怎麼感覺旁邊人不多呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-2-5 07:56

好科幻的蝙蝠車,感謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-5 11:20

貓男 發表於 2017-2-5 03:29
好酷!超炫~但是怎麼感覺旁邊人不多呢!

我想知道的人不多,而且是在公園裡面,與旁邊街道人來人往,車水馬龍,較不易發現

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-5 11:49

好特別的蝙蝠車   看樣子那邊要開餐廳了吧                                                                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-2-5 12:03

太慢看到這篇文,可惜已經離開高雄了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-5 13:59

挖  好想衝去高雄看喔!!!!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-5 18:47

這車真的能動嗎?還是只能看而已......

當然,就算能動也不能上路
因為驗車絕對不過的啦,拿不到行照!

檢舉 回應