哈拉閒聊
瀏覽 : 4760

[分享] 超正 蘿莉 真的正式登場

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-11 22:20

Vector Tsai 發表於 2017-2-7 23:42
在此剛好又遇到某位大大,這位大大,相信大家都不陌生
他常常貼Cosplay,然後總是讓人吃炸彈的我吃過很多顆 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈/(ò.ó)┛這人是誰??

可以準備吃原子彈嘍

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-11 22:23

我會找一天發文章                                                  

應該會是很精彩

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-13 17:15

差點就錯過好文了~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-2-13 21:51

有妹 必推                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-2-13 23:55

台灣的cosplay也不輸日本耶
謝謝大大分享
只有一個讚

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2017-2-14 10:09

真是辛苦這些人了
頂著寒風穿著少少

怎麼沒有那位穿紅色旗袍的全身照?那黑絲看起來很性感
辦動物方程式的那位,挺吸引我的~

對了!超正羅利是哪位?

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-2-14 12:33

好殺喔

我也好想去

可惜開學沒辦法qq

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-2-15 21:31

支持~支持,每位都是很用心地在打扮及展現角色的動作!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-2-17 10:20

根本另一世界!!                                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2017-2-23 19:45

拍了不少耶,感覺好大一群的活動呀

檢舉 回應