綜合討論
瀏覽 : 2414

[分享] 白天欣賞台北燈節(One E8)

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-6 00:52

雖然白天花燈沒什麼看頭,但又不想晚上人擠人
既然逛到北門附近,就順便拍走走看看囉
最先看到的,是有漫畫fu的林默娘

雞年少不了應景的造型燈

主燈:小奇雞
大家覺得可愛嗎?

這是哪本漫畫的主角我就不知道了

有不少攤位,可以邊走邊吃
但現場切這個衛生嗎?

雖然今天是雞年,但老虎也來參一咖

這像不像杜拜的飯店?

一整片的小叮噹立刻吸引我的目光

第二次看到雙層巴士,這次總算來得及照一張

這好像晚上會打燈吧,雖然拆掉的周邊的設施,但只一個城門矗立著,好寂寞呀

感想:
燈節配合行銷世大運的想法很好,但為什麼世大運我一張都沒照,因為實在沒什麼好照的
至於移至北門的台北燈節,從西門到北門的中華路動線,略顯鬆散,
晚上配合打燈後的效果應該會比較有看頭才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-6 01:06

應該沒機會去參觀今年台北燈節

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-6 01:32

是那個先前被製作廠邪神化
由原作者親自重繪眼睛的林默娘花燈耶
拍得好清楚

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-6 07:29

林默娘的眼睛還是上週五傍晚點睛的哦⋯⋯

來幫您附上夜晚的城門。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-6 10:18

昨天看臉書好多人,都塞爆了看有無時間去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-6 11:03

黃智偉 發表於 2017-2-6 01:06
應該沒機會去參觀今年台北燈節

謝謝分享

我大概也只能大白天去,都已經不少人了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-6 11:04

Tata 發表於 2017-2-6 01:32
是那個先前被製作廠邪神化
由原作者親自重繪眼睛的林默娘花燈耶
拍得好清楚

原來如此,因為看到有人討論,還不知發生什麼事咧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-6 11:05

Rong 發表於 2017-2-6 07:29
林默娘的眼睛還是上週五傍晚點睛的哦⋯⋯

來幫您附上夜晚的城門。

謝謝大大加上的夜間城門,比我的陽春版好多了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-6 11:07

興誠 發表於 2017-2-6 10:18
昨天看臉書好多人,都塞爆了看有無時間去看看

白天都已經有不少人,晚上一定會更塞

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-6 11:07

htckuomhs 發表於 2017-2-6 11:05
謝謝大大加上的夜間城門,比我的陽春版好多了

大大客氣了,有分享小雞雞,所以城門就來贊助唯一一張囉。

檢舉 回應