綜合討論
瀏覽 : 3239

[分享] 10陪我的旅行Day 2 金澤兼六園冬季點燈

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-2-6 08:33

10陪我的旅行Day 2
去年7月買到便宜過年機票, 卻碰到V-AIR收掉, 又超想看兼六園和白川鄉點燈的,不甘心的火速再買香草~雖然小爆預算, 但是卻有滿滿的5天行程!
拋妻棄子的旅行, 在機場往大阪的路上還在改行程, 圖的就是1個人的自由和隨興~
以下都是用HTC10拍攝, 外連圖床有縮圖其他什麼的都沒有, 就請大家陪我回憶1個人的旅行吧~
Day 2
今天的行程就只有金澤, 重頭戲是晚上的兼六園點燈,其實昨晚上也是可以來的但由於時間太趕(滑雪太累)就把金澤都放在一天了
東橫INN免費的早餐
太早起床, 遠處還是霧氣瀰漫
金澤車站的鼓門
東山ひがし茶屋街
今天是利用北鐵巴士一日卷移動~ 金澤車站買了巴士卷突然想到其實應該租腳踏車的...
()箔一 東山店
金箔冰淇淋, 好吃!但如果有人可以一起分享更好~
金澤21世紀美術館
我對館內的展覽實在沒有很大的興趣, 所以就是公共展區看看拍拍照
中餐ターバンカレー本店 Lセット(中)880
沒有去擠什麼必吃名店, 就純粹看當地人很多就擠了進去^^ 意外的好吃又不貴!
妙立寺(忍者寺)
裡面不能拍照, 所以只有門口照片證明有來過一遊!
雖然只有日文講解,但他會發一本中文解說書讓你對照參觀!我個人感覺, 非常值得一去!
長町武家屋敷跡
金沢城公園
兼六園
我從下午太陽還沒下山開始拍, 傍晚 , 夜間 ! 兼六園真是很漂亮^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-6 10:06

好漂亮的地方,我今年9月也要去大版
不過我看和大版還有點距離,應該還是去奈良
本文章最後由( 興誠 )於 2017-2-6 10:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-2-6 10:36

拋妻的行程真是太 ... 爽啦!

兼六園我只有早上去過,沒想到晚上也是超美的啦!
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-6 11:57

日本真的是越看越漂亮的地方
道路乾淨、風景優美!!人文風情更是一極棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-2-6 13:06

1個人的自由和隨興~又有金澤兼六園冬季點燈,一定是非常愜意的旅程。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-2-6 18:43

dshand5 發表於 2017-2-6 10:36
拋妻的行程真是太 ... 爽啦!

讓我忍不住, 今年還要再一次...

目標沖繩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-2-6 18:45

興誠 發表於 2017-2-6 10:06
好漂亮的地方,我今年9月也要去大版
不過我看和大版還有點距離,應該還是去奈良
本文章最後由( 興誠 )於 2 ...

大阪離金澤滿遠的喔...

我是為了看合掌村, 所以才跑到那裏...

主要是高山進合掌村巴士太難搶了, 不像金澤進的點燈巴士非常好訂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-6 20:59

jeff             lin 發表於 2017-2-6 18:45
大阪離金澤滿遠的喔...

我是為了看合掌村, 所以才跑到那裏...

合掌村點燈我也很想去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-2-7 14:31

興誠 發表於 2017-2-6 20:59
合掌村點燈我也很想去看看

要等明年看看,明年過年2/15開始,應該碰不到哦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-7 23:08

拋妻棄子   這==        

應該要來妻子去才對                                            

不然很恐怖的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應