綜合討論
瀏覽 : 3850

[討論] 我也中招了 10受潮

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

ericliao2017-2-6 10:59

買來半年 無故會自動關機 送修得到答案 受潮不在保固內 沒泡水沒進水結果-受潮- 得花銀子3400換螢幕 唉!當初一樣價格不想買三星 要愛護國貨! iPhone6沒用過不習慣! 所以選擇HTC10結果半年就壞了 也是跟網路上很多人一樣 受潮 以前第一隻就是買HTCone 結果就是cpu脫落當時沒吸取教訓又繼續愛用國貨 這次已經死心了 宏達電的高層你們有重視到支持你們消費者的心聲嗎!PS 這次修回來的話能有方法不再受潮呢?我不可能把手機整天放在防潮箱吧~!

本文章最後由( ericliao )於 2017-2-6 17:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-6 11:11

建議樓主附上一下維修單,免得被鎖文哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-6 11:12

樓主是了潮店維修還是指定原廠維修呢?潮店維修可要三思哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-2-6 11:18

為什麼抱怨才會想來論壇註冊呢?而且還是未登錄任何產品的路人!建議以後「發言權」留給實際登錄產品註冊帳號之人。
看這種廢文實在看得很煩。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-2-6 11:35

我買了五隻HTC手機,可是只維修一次充電指示燈,大大每次都買到機王,可以去買彩卷試試手氣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ericliao2017-2-6 11:36

Rong 發表於 2017-2-6 11:11
建議樓主附上一下維修單,免得被鎖文哦。

謝謝你的提醒 附不附上是無所謂了 發表這只想提醒店家及其他消費者 反正這也是我最後一台htc了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ericliao2017-2-6 11:39

發哥 發表於 2017-2-6 11:35
我買了五隻HTC手機,可是只維修一次充電指示燈,大大每次都買到機王,可以去買彩卷試試手氣 ...

謝謝你 我等一下就去彩票行排隊 買機王中大獎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-2-6 11:42

ericliao 發表於 2017-2-6 11:39
謝謝你 我等一下就去彩票行排隊 買機王中大獎

辛苦啦,可以收工啦,已經置頂很久了。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ericliao2017-2-6 18:19

Rong 發表於 2017-2-6 11:12
樓主是了潮店維修還是指定原廠維修呢?潮店維修可要三思哦!

感謝Rong大大 我是直接送到桃園的宏達電 因該不會送到潮牌維修點吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-7 00:07

ericliao 發表於 2017-2-6 18:19
感謝Rong大大 我是直接送到桃園的宏達電 因該不會送到潮牌維修點吧!

如果是送到桃園的宏達電,那就是原廠來維修啦!

檢舉 回應