綜合討論
瀏覽 : 10472

[分享] HTC 三用運動包 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-6 21:01

tony_pai 發表於 2017-2-6 20:23
感謝大大的三用運動包的的開箱介紹,實用又不錯

哈哈 應該的 收到獎品開箱一下算是回饋論壇~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-6 21:08

黃智偉 發表於 2017-2-6 13:13
好險年前忍住好幾次
才有足夠HB能換

現在又推出一個HTC VIVE造型T恤
h幣又要飛走了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-6 21:08

htckuomhs 發表於 2017-2-6 20:24
是呀,拉鍊好多
不過不太知道為什麼會有兩條背帶,是一條備用嗎?不然,側背時不是一條就好了?
...

兩條?
我的是有一條可完全拆卸的帶子放在主袋裡
這個是單肩/側背用的 (以下這張)
如果大大有兩條這個 應該是多放的了 或我的少放了XD

然後下面這張綠色拉鍊裡有一點海棉材質的帶子兩條的
應該是作為後背包使用

想只背一肩也是可以 (我有時候後背包也是會只背一邊)
但我覺得他下面沒有海綿的部分太細
這樣用心裡很不踏實

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-6 21:10

興誠 發表於 2017-2-6 21:08
現在又推出一個HTC VIVE造型T恤
h幣又要飛走了

哈哈 我的則是不夠 剩幾百hB了
這次幫大家加油~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-6 21:42

恭喜大大呦

個人在購機時拿到  是沒感覺到緊   

應該多拉幾次就OK了

明天我在來去拉拉看我的包                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-2-6 22:35

哈哈,今天下班也收到包包了

整體感覺不錯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-6 23:00

哈雷 發表於 2017-2-6 21:42
恭喜大大呦

個人在購機時拿到  是沒感覺到緊   

謝謝哈雷大 我再來找蠟燭順順看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-6 23:01

嘉銘 發表於 2017-2-6 22:35
哈哈,今天下班也收到包包了

整體感覺不錯

哈哈 恭喜大大也拿到這個包包了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-2-7 00:11

好羨慕大大有搶到  只怨自己手腳慢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-7 00:23

黃智偉 發表於 2017-2-6 21:08
兩條?
我的是有一條可完全拆卸的帶子放在主袋裡
這個是單肩/側背用的 (以下這張)

那我的真的是多了一條,一模一樣
多少也是因為有兩條一模一樣的背帶,所以我一直以為,這兩條是構成後背包的背帶咧

檢舉 回應