產品討論
瀏覽 : 10913

[討論] 收到HTC U豪華典藏禮了~^^

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-6 15:09

還挺好看的,黑色禮盒裝很有質感啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-6 15:27

整體黑色視覺配上禮盒裝很有質感!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-2-6 15:29

好快喔,我的還在苦苦的等候宅配中...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-6 17:35

為什麼我還沒有收到啊...........................@-@

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-6 17:39

大大收到購機贈送的HTC U Ultra 豪華典藏禮速度好快啊! 我則持續再等待,恭喜大大可以早早來入手,也感謝您的到貨來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-6 17:41

Yun902 發表於 2017-2-6 14:50
我也好想趕快收到!!!

不過樓主是網路訂的嗎?

樓主是否是第一批網路訂購 ?所以提前來入手豪華典藏禮,這個問題可能很多大大也想知道吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-6 17:43

祐祐林 發表於 2017-2-6 17:35
為什麼我還沒有收到啊...........................@-@

祐祐林大大別急啦! 應該很多人也還沒收到(因為我也是),再多點耐心來等待吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-2-6 17:44

好棒的典藏禮,
恭喜大大獲得好手機和好禮物~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-6 18:07

謝佐彥 發表於 2017-2-6 17:43
祐祐林大大別急啦! 應該很多人也還沒收到(因為我也是),再多點耐心來等待吧!
...

欸??????

佐彥大也沒有收到啊??????

因為看到別人入手實在是有點..........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-2-6 18:21

哇哇哇  好看喔好看喔好看喔好看喔

檢舉 回應