產品討論
瀏覽 : 10968

[討論] 收到HTC U豪華典藏禮了~^^

一般用戶

等級1

路過旅人

言人一月刀2017-2-7 09:50

好讚喔~

登錄時,跟我說不需要登錄,商品會隨後收到。

不過也還沒收到。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-7 11:14

祐祐林 發表於 2017-2-7 09:28
實在是不太想客服.........

因為很麻煩.....

祐祐林大大:其實活動辦法有說明,審核通過者HTC於30個工作天內寄達贈品至申請者填寫的贈品寄送地址,並且可參加旅遊抽獎,所以沒超過30天,也只能好好耐心來等待啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-2-7 11:33

好有質感的購機豪華禮,是很值得開箱來入手,恭喜大大入手開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-7 12:01

謝佐彥 發表於 2017-2-7 11:14
祐祐林大大:其實活動辦法有說明,審核通過者HTC於30個工作天內寄達贈品至申請者填寫的贈品寄送地址,並 ...

佐彥大大也在等待.............................

我一期帶著我家門口有人來哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-7 12:14

祐祐林 發表於 2017-2-7 12:01
佐彥大大也在等待.............................

我一期帶著我家門口有人來哈哈

豪華典藏禮天昨天沒送到我家,我就不用太作期待,因為我今天又要國外出差了,所以只好請家人幫我留意來領取,等我回國再作使用啦!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-7 13:22

謝佐彥 發表於 2017-2-7 12:14
豪華典藏禮天昨天沒送到我家,我就不用太作期待,因為我今天又要國外出差了,所以只好請家人幫我留意來領 ...

佐彥大又要出國了喔...........................

那這次要出去多久????????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-8 10:41

祐祐林 發表於 2017-2-7 13:22
佐彥大又要出國了喔...........................

那這次要出去多久????????????????

大約兩個多禮拜,228連假前就可回國來放4天連假啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

t_mliu2017-2-8 11:08

齁!滿滿的羨慕啦..
自私的問一下..
可以貼著裝照嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-8 15:59

謝佐彥 發表於 2017-2-8 10:41
大約兩個多禮拜,228連假前就可回國來放4天連假啦! 哈哈!

啊?這麼辛苦啊…不過大大的那個工作真的很辛苦(大大上次有告訴我,但是又忘記是做什麼了哈哈~)

至少228可以放到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-2-9 00:57

那個行動電源真的好棒啊!!希望到時候賣不會太貴XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應