產品討論
瀏覽 : 11604

[討論] 收到HTC U豪華典藏禮了~^^

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-2-7 08:06

恭喜大大...

這豪華典藏禮整個看起來好有質感喔…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-2-7 08:21

這顆行動電源看起來黑的大方,不知是否會各別上架販售,或是當成購機尊爵禮之一?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-2-7 08:37

購買新機還有這樣好的豪華典藏禮,恭喜大大入手分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-7 08:37

這個行動電源看起來好有質感喔~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-7 09:03

很棒的購機豪華禮,尤其是行動電源,還真是讓人想入手的好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-7 09:24

祐祐林 發表於 2017-2-6 17:35
為什麼我還沒有收到啊...........................@-@

時間還沒有到

去客服問看看吧     兩萬禮要寄出時間就

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-7 09:26

yayaya168 大大恭喜了

建議可以另開箱文一下                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-7 09:28

質感真棒   那黝黑外觀好迷人啊

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-7 09:28

哈雷 發表於 2017-2-7 09:24
時間還沒有到

去客服問看看吧     兩萬禮要寄出時間就

實在是不太想客服.........

因為很麻煩.....

不然有那裡可以查詢出貨進度的?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-7 09:31

祐祐林 發表於 2017-2-7 09:28
實在是不太想客服.........

因為很麻煩.....

就只有去客服問了     而且可能也問不到正確時間

檢舉 回應