產品討論
瀏覽 : 10917

[討論] 收到HTC U豪華典藏禮了~^^

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-7 00:11

謝佐彥 發表於 2017-2-6 20:53
祐祐林大大:該是你的,絕對跑不掉啦!搞不好明天郵差就去你家按門鈴啦!哈哈!
...

唉呦~~~~~~~~搞不好真的是喔~~~~~~

好啦,我在等等看吧................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-7 01:03

alexlee0219 發表於 2017-2-6 21:30
行動電源我猜一定會賣的!不過可能要2990吧
之前的BBG900都要賣2390呢!

如果豪華典藏禮的行動電源訂價2990元,卻沒有任何的折扣優惠,我想會買的人,應該是寥寥無幾啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-7 01:11

alexlee0219 發表於 2017-2-6 21:30

其實HTC 豪華典藏禮,官方整套的訂價為3000元,所以大大猜,如果HTC 豪華典藏禮的行動電源上市開賣價可能要2990元,我想應該也不會那麼高價才是啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-2-7 01:32

只想買行動電源怎麼辦~~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-7 01:33

我之前才在好奇有無單賣行動電源?
前面的人在問
聽你如此說~2000多是跑不了

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-2-7 01:47

行充超過一千我就縮手了
請+0網開一面啊
QC 3.0雙向快充真的會很快!!!

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-2-7 02:47

HTC U豪華典藏禮,看起來精緻又高雅!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-7 07:20

HMC 發表於 2017-2-7 01:47
行充超過一千我就縮手了
請+0網開一面啊
QC 3.0雙向快充真的會很快!!!

你可以考慮買小米的高配金裝版是支援qc3.0,我是買水貨香賓色,這顆台灣官方沒賣,網拍大約10000就買的到,小米台灣官方只有qc2.0!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-7 07:37

謝佐彥 發表於 2017-2-7 01:11
其實HTC 豪華典藏禮,官方整套的訂價為3000元,所以大大猜,如果HTC 豪華典藏禮的行動電源上市開賣價可能 ...

我是推測啦!bbg900都可以賣到2390,你看這顆還支援qc3.0,有可能賣的比2390低嗎XD

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-7 07:48

alexlee0219 發表於 2017-2-7 07:37
我是推測啦!bbg900都可以賣到2390,你看這顆還支援qc3.0,有可能賣的比2390低嗎XD ...

其實HTC BB G900 行動電源賣原價2390元,要下訂購買還需要有幾分勇氣(畢竟價格有點貴),因為這顆行動電源,大家都已習慣在先前的HTC 網路商店的逢雙必殺專案來入手,只是現在已經在HTC網路商店給下架啦!呵呵!^_^

檢舉 回應