綜合討論
瀏覽 : 2713

[問題] D830的炫彩立顯皮套

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 830 / HTC Dot View / HTC Dot View

悠揚2017-2-6 17:09

最近購入了d830

因為知道它有支援 DOT VIEW,所以我就上網搜尋它的炫彩洞洞皮套

可是大都是幾百元的副廠皮套,也沒看到有出原廠的

再加上各家賣場大都說d830的洞洞套不支援dot view的休眠和雙擊喚醒

我就在狐疑,便宜的副廠皮套就不支援=.=? 到底差在那裡

有的買家留言說皮套買回去卻沒有智能立顯的效果

有沒有有經驗的人可以說明一下呢?感謝感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-6 17:13

我的HTC ONE A9使用副廠的DOT VIEW還是可以雙擊開啟,休眠

所以不用擔心

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-6 17:15

HTC Desire 830原廠沒有出Dot View 炫彩保護套喔! 副廠的皮套品質不一, 所以大大還是要來慎選啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-6 17:32

正確來說,副廠的除非你要下載他專屬的APP,否則基本上是沒用的的,充其量就只是一般的皮套

以前就看過三星跟Asus的dot view的皮套,現在應該是沒了

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-6 17:41

若手機有Dot-View感應功能的話,安裝Dot-View App搭配Dot-View保護套,就有其功能,目前原廠無炫彩立顯皮套

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悠揚2017-2-6 19:23

謝謝大家的回應,那我就再物色看看副廠皮套囉

我也是被一些標註830的洞洞套不支援智能立顯功能的賣家搞迷糊了Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-6 21:32

Desire830原廠沒有出DotView
副廠應該是做出很像是DotView但是實際上並沒有其功能的東西啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悠揚2017-2-7 10:15

Tata 發表於 2017-2-6 21:32
Desire830原廠沒有出DotView
副廠應該是做出很像是DotView但是實際上並沒有其功能的東西啊

我的理解是
dot view本身是一款app  洞洞套只是一個配合其功能的保護套
沒有安裝dot  view  它就只是普通保護套
d830本身是有支援dot view

網路有的賣家說支援,有的說不支援,也有買家留言買了以後發現沒辦法雙擊喚醒

所以我才很疑惑,到底可以不可以用....

上面也有其他型號的手機使用者回應,他使用其他型號的副廠洞洞套是OK的

所以應該是沒有問題吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-2-7 11:05

我家的830也買了一個副廠的DOTVIEW下載APP
還是不能用喔
提供參考

副廠品質不一
我同事X9副廠皮套也沒作用
真的要買就看運氣吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-7 15:00

悠揚 發表於 2017-2-7 10:15
我的理解是
dot view本身是一款app  洞洞套只是一個配合其功能的保護套
沒有安裝dot  view  它就只是普通 ...

你可以拿磁鐵在D830螢幕正面四處吸看看,若出現點陣DotView顯示畫面,表示有硬體上的支援

如果不是透過磁力感應的話,部分副廠是安裝額外app用趨近感應器來判斷封面開闔的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應