綜合討論
瀏覽 : 4379

[分享] 春節特價秒殺HTC 三用運動包~簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-2-6 20:28

今天(2月6日)收到來自1月30日的新春活動特價兌換商品。
限量總是殘酷的,還好我還算靈活有刮兌換到。
接下來就看看產品吧。
壓縮下來成圓形簡單的狀態,真是好收又不佔空間。
2017-02-06 19.27.45.jpg

拉開後空間容量來真大
2017-02-06 19.29.52.jpg

除了產品介紹的可直提、橫提、斜背外,還有一個隱藏空間。
2017-02-06 19.48.38.jpg

拉開後還能拉出兩條背帶,進行後背,真的是一袋有多種使用方式。
2017-02-06 19.49.34.jpg

Ps:請各位幫我看看這拉鍊的問題,算是瑕疵嗎?畢竟兩邊都有相同功能。
一邊輕鬆拉開,另一邊卻要施力才能拉開。

一開始還啦不起來經過兩三次才拉起來,拉鍊拉起來後像要爆開,感覺用力過度就壞了。
2017-02-06 19.45.18.jpg

2017-02-06 19.45.33.jpg

兩邊比較一下
←難拉、齒痕露出;流暢、齒痕密合度→
2017-02-06 21.53.58-1.jpg

本文章最後由( chung977 )於 2017-2-6 20:33 編輯

本文章最後由( chung977 )於 2017-2-6 22:05 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-6 21:24

大大那側拉鍊是雙頭(與壓縮圓扁形的相同)嗎?
我感覺這個包用到雙頭的拉鍊 都不好拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-6 21:33

原來你換了這個  
那天好像按個重新整理就消失掉的東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-6 21:34

我也收到了!!真的很搶手
幸好有搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-2-6 21:47

黃智偉 發表於 2017-2-6 21:24
大大那側拉鍊是雙頭(與壓縮圓扁形的相同)嗎?
我感覺這個包用到雙頭的拉鍊 都不好拉

對,與圓形的拉鍊是一樣雙頭。
然後我這個訴說的是一邊很好拉(流暢),另一邊很難拉(要強施力),而且密合後難拉的可以看到齒痕。流暢得很平整,可以參考看最後一張圖。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-2-6 21:49

Tata 發表於 2017-2-6 21:33
原來你換了這個  
那天好像按個重新整理就消失掉的東西

對阿,那晚我就在等這個,不知道我是不是也漏掉任務紅包。
記得第二波我搶兌了手機套後,看到留言好像也有任務紅包。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-2-6 21:50

興誠 發表於 2017-2-6 21:34
我也收到了!!真的很搶手
幸好有搶到

對阿,真的很搶手,一失神或手抖一下就望塵莫及了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-6 21:56

chung977 發表於 2017-2-6 21:49
對阿,那晚我就在等這個,不知道我是不是也漏掉任務紅包。
記得第二波我搶兌了手機套後,看到留言好像也 ...

唉  第二次的106份我漏掉了.......
因為睡著

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-2-6 22:03

chung977 發表於 2017-2-6 21:47
對,與圓形的拉鍊是一樣雙頭。
然後我這個訴說的是一邊很好拉(流暢),另一邊很難拉(要強施力),而且 ...

大大看一下左右口袋另一邊好拉那個只有單頭
您的壓縮成圓形拉鏈好拉嗎?
我收到的會卡住要硬拉的都是雙頭拉鍊
更正確的說  雙頭的其實也有一頭會好拉
而另一頭感覺會造成齒有點間隙
變成拉一小段間隙越來越加大
就會些許錯位卡住

講的有點多 其實我的意思是我的也會
而感覺是雙頭拉鍊設計有問題
這可能要其他有換的大大一起來研究
是不是只有用到雙頭的拉鍊才會這樣
真的有問題可能要反映論壇
是不是要請製造的廠商換個拉鏈頭設計
以免有問題的人越來越多

本文章最後由( 黃智偉 )於 2017-2-6 22:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-2-6 22:09

黃智偉 發表於 2017-2-6 22:03
大大看一下左右口袋另一邊好拉那個只有單頭
您的壓縮成圓形拉鏈好拉嗎?
我收到的會卡住要硬拉的都是雙頭 ...

雙頭的那邊很難拉,我有補圖上去。
收納後圓形的拉鍊,那個是雙頭我拉起來很順暢並不會卡卡的。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應