綜合討論
瀏覽 : 3184

[分享] Nexus 9續航測試:iPad Air 2情何以堪

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-4 20:21

搭載了64位元Android 5.0系統的Nexus 9表現出了不錯的實力,當然這不僅僅局限在參數配置上。
現在外媒對Nexus 9的電池續航進行實際測試,結果發現,其內置的6700mAh容量電池的確出色,至少答題符合谷歌宣傳的續航9.5小時。
作為對比,iPad Air 2的表現就要差很多,其實際續航為7小時27分,遠遠低於蘋果宣傳的10小時。
此外,目前蘋果iPad續航中表現最好的是iPad Air,其成績是8小時38分,但依然遜色Nexus 9,因為後者世界成績達到了9小時24分鐘
如此優異表現下的Nexus 9,64位元Android 5.0估計要加分不少。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/327/327208.htm
看來谷歌這款平板經htc的調教.其表現要比其它機種要好多了..雖然android 5有不少的加分效果..但是若沒有htc的調教功力..那這款的表現可能就不會那麼好了...
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-6 05:56 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-4 23:04

我想兩者只有系統不同而已,
剩下的只是外型跟價格的差異(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-4 23:21

linice 發表於 2014-11-4 23:04
我想兩者只有系統不同而已,
剩下的只是外型跟價格的差異(*^o^*)

照理說i Pad Air2是封閉系統,表現應該更要比開放系統,在續航更為優秀才對。.

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-5 14:08

昨天在HTC專賣店已經把玩過實機了

說真的,不把它翻過來看還真是一下子分不出是Nexus 9還是i-Pad
邊緣是金屬的、背面是塑膠材質,厚度很薄
介面操作對我來說有點陌生,不知道是因為太習慣HTC還是Android 5.0的關係
店家說最快11月10日發貨,我就繼續等囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-5 17:06

Vector Tsai 發表於 2014-11-5 14:08
昨天在HTC專賣店已經把玩過實機了

說真的,不把它翻過來看還真是一下子分不出是Nexus 9還是i-Pad

你沒趕快把它抱回家,不然到時又要缺貨了,告訴你最新消息Android 5 已經可以自由訪問記憶卡了,也就是不再限制第三方存取記憶卡了。.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-6 00:28

感覺頗強大的~~不知道會不會有過熱的狀況哩~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 00:31

大仰 發表於 2014-11-6 00:28
感覺頗強大的~~不知道會不會有過熱的狀況哩~~~~

現在平板可在HTC專賣店試玩,不妨前去把玩,就可知道。據我所知道的是不會。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-6 01:44

陳誠誼 發表於 2014-11-5 17:06
你沒趕快把它抱回家,不然到時又要缺貨了,告訴你最新消息Android 5 已經可以自由訪問記憶卡了,也就是不 ...

那個是展示機啦
否則你覺得我會猶豫嗎?
我都預購了說
目前決定是32G香檳金!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 03:02

Vector Tsai 發表於 2014-11-6 01:44
那個是展示機啦
否則你覺得我會猶豫嗎?
我都預購了說

對啦!那沒支援記憶卡,所以32G是比較合適。

檢舉 回應