產品討論
瀏覽 : 5598

[討論] 尊爵禮的行動電源

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-7 09:13

祐祐林 發表於 2017-2-7 08:52
至少會比A9的30000元便宜.............

我想應該在10000~15000的價格吧......我猜...

喔喔 喔  看懂了  原來是說 H幣XDDD

Sorry~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-7 09:18

大家都希望會有                                   

但願能有早日開賣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-7 09:21

xie0970 發表於 2017-2-7 09:11
行動電源賣 10000~150000  誰要買阿XDDD

櫻該是           不會是講新台幣拉                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-7 09:25

xie0970 發表於 2017-2-7 09:13
喔喔 喔  看懂了  原來是說 H幣XDDD

Sorry~~

謝大哈哈,抱歉讓你誤會了哈哈

我改成H了,看來這會造成蠻多人的誤會.......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-7 09:26

哈雷 發表於 2017-2-7 09:21
櫻該是           不會是講新台幣拉

的確不是在說新台幣
是再說H幣..............

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-7 09:32

祐祐林 發表於 2017-2-7 09:26
的確不是在說新台幣
是再說H幣..............

哈哈哈哈   我知我知

不過小謝謝謝他新台幣多沒關係               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-7 09:41

哈雷 發表於 2017-2-7 09:32
哈哈哈哈   我知我知

不過小謝謝謝他新台幣多沒關係

當然沒關係  哈雷大會贊助阿XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-7 10:53

祐祐林 發表於 2017-2-7 08:52
至少會比A9的30000H便宜.............

我想應該在10000~15000H的價格吧......我猜...

如果真的在兌換中心上架,用10000~15000h幣來兌換豪華典藏禮的行動電源,我想絕大部分的版友們,也是看得到,但吃不到啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-7 12:00

謝佐彥 發表於 2017-2-7 10:53
如果真的在兌換中心上架,用10000~15000h幣來兌換豪華典藏禮的行動電源,我想絕大部分的版友們,也是看得 ...

反正HTC也沒這麼好心......................(誤)

哈哈哈當我沒說..............你懂 A9賣30000誰買的起......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-7 12:09

祐祐林 發表於 2017-2-7 12:00
反正HTC也沒這麼好心......................(誤)

哈哈哈當我沒說..............你懂 A9賣30000誰買的起. ...

話說HTC ONE A9自從兌換中心下架後,是真的沒有手機再次在兌換中心來看到,我想應該是知道大家也都換不到,所以還是上架一些平價h幣商品給大家兌換,可能比較實在些啊!呵呵 !(=^・^=)

檢舉 回應