產品討論
瀏覽 : 1265

[討論] 關於拍照設定的改變

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra / HTC相機

蓋蓋2017-2-7 04:22

怎麼UU不能像之前手機一樣,使用自動模式時可直接設定白平衡跟亮度等等那些?一定要用PRO模式才能設定呢?

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-7 10:46

不太懂樓主的意思
一般自動模式拍照本來就只能調亮度部份而已
更多的如白平衡、快門秒數等等不是本來就只有PRO模式可做調整嗎?
還是你是指別的功能呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-7 11:29

大大的意思是不像之前M7那時候相機介面有EV與白平衡可調整,目前HTC相機介面都是只有PRO手動模式才有可選,自動模式只有EV手調,與HDR開或關可選

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-7 11:37

每個相機App本來就會有大同小異,我的極光版自動模式是可以調整ISO及EV值。但通常使用自動模式時大都是拍一般人像風景,所以好像自動模式時都是直接拍了從未調整過。但如果遇到需要調整的場景時一定會使用Pro手動模式,因為除了調整ISO外還會搭配快門秒數已經及手動對焦等。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-2-7 22:22

Mickey Wang 發表於 2017-2-7 11:37
每個相機App本來就會有大同小異,我的極光版自動模式是可以調整ISO及EV值。但通常使用自動模式時大都是拍一 ...

原來是這樣,剛好來練習一下Pro模式,雖然蠻習慣以前的模式,感謝解答。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應