綜合討論
瀏覽 : 2871

[新聞] 宏達電U系列3月前進印度  香港水貨先搶賣!

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-7 08:15

http://www.appledaily.com.tw/rea ... e/20170206/1049791/
宏達電U系列3月前進印度  香港水貨先搶賣!

宏達電U系列3月前進印度,香港水貨市場搶開賣。資料照片
2017年02月06日09:53      
宏達電(2498)上月發表首季新品玻璃機身的U Ultra、U Play,U系列將在3月登陸印度,雖未公布詳細價格,但以U Ultra 售價高達749美元推算,印度定價可能高達5萬盧比。香港也將開賣U 系列,水貨商聞到商機,上週U Ultra水貨價喊到6480元港幣。
宏達電先前已釋出,今年將打精兵政策,以6~7款手機決戰市場。南亞總裁Faisal Siddiqui接受外電BGR India採訪時表示,這些相關機款,都會在印度推出,甚至會有印度首發的機款
Faisal Siddiqui進一步指出,宏達電在印度的策略會主打1萬盧比以上價格帶,這樣的策略已連續2年讓印度業績持續成長,平均單價也有提升,預期今年成長幅度也有望高於去年。
由於印度已打出「印度製造」的產業政策,Siddiqui說明,宏達電已與GDN(為代理三星、蘋果手機的印度主流手機經銷企業Optiemus,旗下負責製造業務的子公司)在印度諾伊達(Noida )工廠合作,過去18個月以來已陸續生產印度製造的機款。
宏達電也將為U 系列在香港舉辦新機發布會,但水貨商已等不及搶先鋪貨,在上周首批水貨價甚至看到6480元港幣,換算台幣達2.6萬元,比台灣售價2.39萬元,高近1成。(陳俐妏/台北報導)

HTC這次U Ultra在台灣地區首賣,香港晚上一陣子但是也有些水貨交易等不及港版上市先從台灣地區引進加價賣了
香港的水貨手機市場感覺還蠻大的
一些個台灣地區幾乎找不到的海外市場特定機種香港水貨商也都有在進

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-7 08:59

看起來這次U系列,連香港水貨商都來趁機轉一手哦!

蕃茄還是依然亮麗搶版面哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-7 11:09

個人覺得價格不要開太高,打鐵要趁熱,不然今年旗艦機都出了這隻就會很尷尬!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-7 14:54

alexlee0219 發表於 2017-2-7 11:09
個人覺得價格不要開太高,打鐵要趁熱,不然今年旗艦機都出了這隻就會很尷尬!
...

對消費者而言,價格從來是訂越低越好的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-2-7 15:44

宏達電今年度業績就靠U了,肩負重任大任。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-7 16:31

Tata 發表於 2017-2-7 14:54
對消費者而言,價格從來是訂越低越好的

要吸引消費者購買價格當然低一點是ok當然不是亂講說賣一萬那就太扯了XD,u這次真的要好好行銷,不然時間一過就不好賣了!加油!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252017-2-7 16:42

期待宏達電的股價可以 U 型反轉,一月份業績很差,但卻看的到有人低接股票,隨時準備上漲的樣子!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-2-7 19:54

很好看ㄉ白色  UUUUUUUUUU............讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-2-7 20:50

jason25 發表於 2017-2-7 16:42
期待宏達電的股價可以 U 型反轉,一月份業績很差,但卻看的到有人低接股票,隨時準備上漲的樣子!! ...

1300  腰斬到600 也是一堆人認為很低的說~~~~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-7 22:12

如果要進印度,價格真的不能太高啊囧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應