綜合討論
瀏覽 : 9477

[分享] HTC 10鏡頭下的銀杏森林夜景

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-7 17:33

邱富賢 發表於 2017-2-7 16:43
謝謝Rong大大的回文哦!大大謙虛了,應該是互相學習才是。

邱大客氣了,還真是拍的美極了,可以上任務哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-7 18:05

米米粒 發表於 2017-2-7 17:32
銀杏森林很美喔!白天可以改拍旁邊的茶園,也別有一番風味!

整片茶園和茶園中的銀杏(現已經全部落葉剩枝幹)真的也很美,謝謝米米粒大的回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-7 22:22

真的好漂亮!最重要的是拍照的人很會拍XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-7 23:11

Jeffrey 發表於 2017-2-7 22:22
真的好漂亮!最重要的是拍照的人很會拍XD

謝謝Jeffrey的讚賞和回文哦!

晩安

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-7 23:11

老實講我以為是吃銀杏後在去夜遊                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-7 23:22

光是改變白平衡就能有這麼多變化
好厲害喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-2-8 02:40

好漂亮唷!
謝謝分享喔~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-8 07:48

真是漂亮

富賢大真是高手阿~~~

不過富賢大還是還沒更新7.0嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-8 08:37

哈雷 發表於 2017-2-7 23:11
老實講我以為是吃銀杏後在去夜遊

哈哈!現在記憶不太好,真的該吃銀杏了,謝謝哈雷大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-8 08:42

Vector Tsai 發表於 2017-2-7 23:22
光是改變白平衡就能有這麼多變化
好厲害喔!

改變白平衡可以讓照片有不一樣的味道增加趣味,謝謝Vector Tsai大大的回文哦!

檢舉 回應