綜合討論
瀏覽 : 9482

[分享] HTC 10鏡頭下的銀杏森林夜景

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-2-9 00:22

看夜景就是有很特別的FU,有種療癒的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ERICLYOU2017-2-9 02:13

很漂亮很有氣氛的照片,果然早起是值得的阿,好久沒看日出了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-9 07:40

kevinlin 發表於 2017-2-8 23:49
銀杏森林我們也有去過一次
不過是在下午的時候
晚上的夜景好像也要一些運氣(天氣好)

早安

銀杏森林之前去過兩次都是雲霧飄渺,感覺也很棒,運氣好的話也可以看到雲海,這次夜宿銀杏森林看到很漂亮的夜景運氣很好。謝謝kevinlin的回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-9 07:44

kkman2017 發表於 2017-2-9 00:22
看夜景就是有很特別的FU,有種療癒的感覺

早安

銀杏森林的夜景寧靜又漂亮,在這裡度過一個很舒服的夜晚。謝謝kkman2017的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-9 07:48

ERICLYOU 發表於 2017-2-9 02:13
很漂亮很有氣氛的照片,果然早起是值得的阿,好久沒看日出了!

早安

還好在民宿內就可以看到外面的夜景,不用在外面冷颼颼的受到冷風的吹襲。謝謝ERlCLYOU的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-10 23:58

真是美景!   謝謝大大分享!想必花很久時間拍吧!辛苦大大了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-11 01:25

raypan888 發表於 2017-2-10 23:58
真是美景!   謝謝大大分享!想必花很久時間拍吧!辛苦大大了!

這時候起床回文,剛剛地震啦!不敢睡。謝謝大大的回文。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2017-2-11 17:54

大大真是太厲害了~
希望我也能用10拍出如此美的照片

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-11 18:38

阿權 發表於 2017-2-11 17:54
大大真是太厲害了~
希望我也能用10拍出如此美的照片

權大大晚安

你可以的,謝謝讚賞和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-2-11 18:44

真的好多美照,想問樓主拍照都是用專業模式拍的嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應