綜合討論
瀏覽 : 8816

[分享] 【HTC10遊記】2017台北燈節-小雞拜訪西區

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2017-2-9 15:20

厲害!
林默娘拍得很清楚
我因為那光線不知道該怎麼拍,臉都覺得太亮

六那天的開幕人潮

主燈與當天特效

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-2-9 17:06

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-2-8 00:12
介紹的好詳細喔
謝謝小賴版主
最後我關注的反而是飛人耶

西門町又要開一間了XD
感覺越來越多飛人了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-2-9 17:07

raypan888 發表於 2017-2-8 11:20
的確是滿滿的人潮
城門的光雕秀  的確不錯  投射太低  才會被公車遮住  真是結尾時太.........
夜景照得不 ...

不過說真的他就是針對北門投射的~哈哈
算是一個很好笑的經驗吧XDDD
以前沒碰過 第一次碰到 也蠻新鮮的 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-2-9 17:08

Vector Tsai 發表於 2017-2-8 21:57
小賴大
我看你的轉播就好了,哈哈
人太多,我實在不想靠近那個地方......

哈~其實我那天去人算很少了~~
假日就真的不會想靠近XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-2-9 17:10

橘仔 發表於 2017-2-9 14:17
感謝遊記~
讓我們一睹無法親臨的風采~

哈~是說妳好久沒出現了欸XDD
其實每個地方都有燈會QQ
我超想去雲林的台灣燈會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-2-9 21:46

本來今晚打算去看得,但是真的太冷了沒辦法出門                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-10 05:28

小賴 發表於 2017-2-9 17:07
不過說真的他就是針對北門投射的~哈哈
算是一個很好笑的經驗吧XDDD
以前沒碰過 第一次碰到 也蠻新鮮的 哈 ...

投射太低市府應配套解決  EX:公車淨空或改道  不然豈不失去投射  及光雕設計原意?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-2-10 09:36

水喔, 林默娘那座看起來不像燈籠, 比較像巨型公然後打燈!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李其嶺2017-2-10 23:24

好棒的燈會,每樣作品都很用心很美麗,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-2-12 10:37

小賴 發表於 2017-2-9 17:10
哈~是說妳好久沒出現了欸XDD
其實每個地方都有燈會QQ
我超想去雲林的台灣燈會

感謝還惦記著我~
我都神出鬼沒的(笑)

雲林燈會看新聞,好像很多塵土飛揚(後退三步XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應