綜合討論
瀏覽 : 8985

[分享] 【HTC10遊記】2017台北燈節-小雞拜訪西區

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-2-7 11:24

哈囉~大家好~

今天小賴要帶大家去睽違已久重返西區的燈節活動~在下面小賴來簡單介紹一下

【台北燈節介紹】

燈節時間:2017.02.04~02.12

全區亮燈時間17:30,全區熄燈時間23:00
【主展演區小奇雞家族】時間:19:00-22:00(每30分鐘展演一次),最後一場21:57
【光雕區:北門、中山堂】時間:19:00-22:00,北門每20分鐘展演一次,最後一場21:55,中山堂每30分鐘展演一次,最後一場21:57

【展區平面圖】

2/11當天元宵節會有遊行的活動,如果有興趣的朋友可以去觀賞唷!

跟大家說完了以後,接著就帶大家來去看看今年很不一樣的台北燈節吧!

小賴我是從北門站一號出口上去了,剛好沿路可以逛回來,畢竟西門太多人潮搭捷運不是很方便,時間抓得準的話還可以去北門看看光雕秀!

一走出來沒多久就看見許多漂亮的燈迎接著大家

第一個會經過台北市的其中一個姊妹城市上海,這邊會有透過AR還是MR的方式讓大家一起參與活動

接下來小賴繼續的往前走,看見路上許多樹都套上漂亮的LED燈,越晚走過去應該越漂亮~~

這一次台北也多了一個2017台北世大運的活動宣傳展區,畢竟西門有很多觀光客或其他地方來的朋友,透過宣傳跟大家說台灣的台北即將辦一場很大的盛事

所以囉,走到哪都會看到這一隻有點無俚頭的熊讚出現XD

接下來,我就亂走亂走的看到這邊來,原本還以為就這樣而已,結果一走進去才發現原來燈籠比賽的展示在這邊!

這時候就完美的展現出HTC10的夜拍能力了,看見大家手機拍得很辛苦的時候,小弟我就拍得如此輕鬆,其實很多沒拍到,歡迎大家來走看看唷!

後面還有一些燈海,走到這邊我就走回頭了!

走回來之後外面其實有一隻老虎存在,蠻大一隻的!

這一隻最近超紅的,他是扮演林默娘,從我觀察下來走到這邊為止,就是這隻拍照最多人了

這一支雞超大隻的,好像是某銀行提供贊助的樣子!

滿滿的人潮,但是相比之下人算少了,六日那個才叫恐怖!

主燈區就位於西門六號出口,一出來就會看見許多小奇雞家族了,也是人潮最多最兇的地方了!

接下來我往紅樓的方向走過去,裡面也有一些活動讓民眾可以一起參觀!

西門熟悉的場景,藉由這次活動真的吸引不少人來參觀!

最後回家的時候剛好趕上北門的光雕秀!

【光雕秀影片】

好死不死最後要結束的時候....一台公車就這樣停紅綠燈,就這樣出現許多哀號聲XDD

這一次就在這樣的狀況下結束了今天的行程~
接下來,小賴要預告一下即將帶大家來去元宵節每年我必去的地方,請大家持續鎖定囉XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-2-7 11:53

真熱鬧ㄟ~某張照片害我想到神奇寶貝孵蛋器...XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-7 13:51

一堆燈造型不錯,還有互動的好像很好玩~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-7 13:58

你是不是少拍一個燈?

有一個躺著那個

不過介紹的很詳細了!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-2-7 15:02

春捲 發表於 2017-2-7 11:53
真熱鬧ㄟ~某張照片害我想到神奇寶貝孵蛋器...XD

其實那時候看的時候我沒想這麼多欸
現在你一說 好像真的有點那麼像XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-2-7 15:03

belleuve 發表於 2017-2-7 13:51
一堆燈造型不錯,還有互動的好像很好玩~

對啊!!你有空也可以去看看 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-2-7 15:04

xie0970 發表於 2017-2-7 13:58
你是不是少拍一個燈?

有一個躺著那個

哪一個阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-7 15:06

這個!

好像在錢櫃那邊

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-2-7 16:04

Wow好厲害喔~感覺好美,我也好想去哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡欣宜2017-2-7 16:05

哇!元宵節快到了,好想去看熱鬧的花燈~大雞大利

小欣
檢舉 回應