產品討論
瀏覽 : 2267

[已解決] HTC網路商店

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:旅行充電器

z. 9210262017-2-7 14:11

一般的東西缺貨時大約是多久會補貨?

QC3.0頭+線沒了

^_^

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2017-2-7 14:20

大大可以多利用到貨通知喔^^

2017-2-7 下午 02-19-12.png

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-7 14:20

大大可以多利用到貨通知喔^^

2017-2-7 下午 02-19-12.png

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-7 14:24

這物品網路商店小編昨天才補貨,一下子就被搶光了,請利用"到貨通知"有貨會自動發mail告知已有貨的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-2-7 14:34

應該不會缺太久,好賣的,網路商店會想辦法補貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-7 15:03

我日前在網拍上有用四百多就買到htc原廠QC3.0加TypeC線,雖然沒彩盒裝,但仔細看看也不像假貨

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-2-7 23:21

我也在等耶!哈哈,搶手耶!好快就沒貨了

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-8 09:15

Tata 發表於 2017-2-7 15:03
我日前在網拍上有用四百多就買到htc原廠QC3.0加TypeC線,雖然沒彩盒裝,但仔細看看也不像假貨 ...

很多是大陸A貨,外表看不出來,但因為有快充功能,若有異常傷到手機,反而不划算吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-8 11:02

SuperSonic 發表於 2017-2-8 09:15
很多是大陸A貨,外表看不出來,但因為有快充功能,若有異常傷到手機,反而不划算吧
...

如果是A貨還挺沒意思的,因為QC3.0快充頭很多廠商在做,htc目前也已經不是市占超大的手機廠了,網拍有小米QC3快充頭賣250,小米台灣官方商城賣typeC線95,何必花到三四百買htc的仿冒品...

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-8 11:13

Tata 發表於 2017-2-8 11:02
如果是A貨還挺沒意思的,因為QC3.0快充頭很多廠商在做,htc目前也已經不是市占超大的手機廠了,網拍有小 ...

其實有差,小米的外觀沒有高通認證符號,所以他只是相容,不能說支援QC(高通快充),安規部份台灣檢驗測試部份小米都沒有,連UL安全認證都沒有,小米省認證費用便宜賣,就看消費者怎麼選

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-8 11:19

SuperSonic 發表於 2017-2-8 11:13
其實有差,小米的外觀沒有高通認證符號,所以他只是相容,不能說支援QC(高通快充),安規部份台灣檢驗測試 ...

剛剛再去細看確實賣小米QC3.0的都是銷售文案提及QC3.0,照片看來真的沒印在機身上

檢舉 回應