產品討論
瀏覽 : 2726

[已解決] 關於HTC VIP

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

LandyChang2017-2-7 16:25

最近想買隻HTC 10空機,上網搜尋了一下有HTC VIP的資訊,但都是2016的,請問這服務2017也有嗎?
若還有的話就打算去專賣店買,不然就找離公司或家裡較近的通訊行了。

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-2-7 17:01

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LandyChang2017-2-7 17:20

你好,感謝回應。新春那篇活動我有找到,但我想問的是2017還有沒有底下這個活動,畢竟對保固時間比較在意。
HTC VIP 2016

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

理想国2017-2-7 17:27

HTC One A9也没有VIP会员资格,有点失望,何况中国大陆几乎没有宏达电提供的手机智能云服务。

日月星辰大海河山。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-7 17:35

LandyChang 發表於 2017-2-7 17:20
你好,感謝回應。新春那篇活動我有找到,但我想問的是2017還有沒有底下這個活動,畢竟對保固時間比較在意 ...

官方App是有寫,但兩個日期,不確定是否有延長,可詢問專賣店。

未延長日期,但點入內文是有延長的

延長日期

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-2-7 18:19

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LandyChang2017-2-7 20:07

SuperSonic 發表於 2017-2-7 17:35
官方App是有寫,但兩個日期,不確定是否有延長,可詢問專賣店。

未延長日期,但點入內文是有延長的

感謝提供資訊,我明天也直接打電問專賣店好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LandyChang2017-2-7 20:12

zzccxxvv1122 發表於 2017-2-7 18:19
其實這幾個月看了好幾篇文章,
都說把HTC 10送修被判定受潮!
所以有專賣店的兩年保固好像也沒用!

其實受潮的那些文章我也有爬到,但是有些照片受潮的程度感覺有點誇張,而有些文章也提到會將手機拿去浴室使用。我覺得這是使用習慣上的問題,但一般使用上應該不會受潮到某些照片那種程度吧。
至於專賣店可延長保固的部份,我也是還在考慮。貴一點讓保固延長是可以接受的,但如果真的不幸,出了問題就被判定為受潮,
那保固根本沒用啊

之前手機從Hero、DHD、OneX、M7、M8一路走來,也只有M7出過紫光任務,反倒是愈新的手機讓人感到變得脆弱...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LandyChang2017-2-7 21:22

問通訊行打了10間全部都缺貨,搞什麼鬼......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-7 23:57

LandyChang 發表於 2017-2-7 21:22
問通訊行打了10間全部都缺貨,搞什麼鬼......

那改打專賣店還有沒貨?另外神腦比較可能有貨~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應