綜合討論
瀏覽 : 2709

[其他] 原來專賣店VIP禮"只"能憑APP兌換了...

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-2-8 13:17

Rong 發表於 2017-2-8 08:41
這樣的轉變有好也有不方便,保障購買者的權益吧,還是有實體VIP 咖來兌換比較有實質感。

外提一下,若是 ...

其實我也不會覺得一定要用實體卡片換

要簡化要電子化都很好, 但都給我卡片了我當然會以為憑卡就可以!

說真的,  現在什麼都會有紀錄, 機子SN從哪個通路售出, 配的是哪張卡片的SN, 此領過VIP禮了沒,

通通都會有紀錄, 不太懂為什麼HTC會不能查

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-2-8 13:25

SuperSonic 發表於 2017-2-8 09:20
這部份剛好去年手機遇到VIP實體卡與HTC VIP App轉換時期,才會有這樣情況發生,因為HTC VIP App 與實體卡 ...

沒錯, 正因為剛好是從實體卡轉換成APP的過渡期, 然後店員也沒有特別說明, 就造成了這次的失望...
其實系統要做到實體卡 "或" APP 其一即可兌換也不難...光機子的SN就可以查詢到一切了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-2-8 13:30

raypan888 發表於 2017-2-8 11:26
雖然是抱怨文  還是謝謝大大的告知!

看來不是只有我不知道......能讓您不重蹈我的覆轍這篇文章就有價值了
好歹我也花了很多時間寫

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-8 13:38

Spai 發表於 2017-2-8 13:25
沒錯, 正因為剛好是從實體卡轉換成APP的過渡期, 然後店員也沒有特別說明, 就造成了這次的失望...
其實系 ...

不能這樣說,因為好像之前專賣店的VIP卡記錄是在通路商專賣店手上,並非HTC,而HTC VIP App是HTC,所以可能有資料整合問題,所以才無法擇一選擇

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-2-8 14:15

SuperSonic 發表於 2017-2-8 13:38
不能這樣說,因為好像之前專賣店的VIP卡記錄是在通路商專賣店手上,並非HTC,而HTC VIP App是HTC,所以可 ...

超音速大您這樣說我就懂了, 如果是從通路商的系統改到HTC官方的系統, 確實就只能照現在這樣了.

檢舉 回應