產品討論
瀏覽 : 2338

[分享] 我在專賣店購買M8

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Grace Chen2014-11-4 20:53

我也來分享一下我的經驗,這是我第一次在HTC專賣店購買手機
專賣店除了給我VIP卡,還有下午茶預約序號卡,4G隨身碟,原裝還附有黑色保護套

贈送的「看見台灣」隨身碟,裡面還有影片喔

VIP的卡片也是精美包裝,還有這是HTC的VIP服務內容,寫得很仔細呢

還有下午茶的介紹

感覺在專賣店真的有VIP尊寵的服務
等我參加結束後再來分享參加VIP下午茶的經驗

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2014-11-4 20:56

恭喜樓主入手一支好手機1515151515

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2014-11-4 21:08

恭喜你購入手一支好手機,我月中也要購入新機D820,等待好久了喔,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁桑君2014-11-4 21:08

粉色的m8很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-4 21:12

VIP卡一整個看起來就很威!!!
我手機是電信綁約購買!!!
M8真的是一支超讚的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-4 21:23

恭喜樓主入手好機,可惜沒送Dot View,不然就很爽了!
現在Dot View兌換好像降價h幣了,如果你H幣足夠就去換吧!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王維德2014-11-5 07:12

粉紅色真的是美呆了
漂亮的手機
裸機比較漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-5 08:53

請問一下,專賣店是否可以刷卡分期?
若是無法分期,一次買東西現金,付不出來呀!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-5 11:04

POWER919 發表於 2014-11-5 08:53
請問一下,專賣店是否可以刷卡分期?
若是無法分期,一次買東西現金,付不出來呀!!
...

專賣店可以分期的喔,不然一次要付那麼多,我也沒辦法

檢舉 回應