產品討論
瀏覽 : 5574

[問題] 專賣店購機VIP問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

notch2017-2-8 01:33

前幾天1/25 於 專賣店-台南夢時代門市 購入

HTC U ultra ,但登錄HTC VIP app 顯示是”普卡”...

不是應該為”尊爵VIP”嗎?

另外這樣還有2年保固嗎?(購買時店員說是2年保)

當下有加購 HTC Care,哪裡可以查詢是否登錄了,是要直接找客服問,還是有地方可以線上查詢?

迷途的HTC愛用者

從 阿福機→DESIRE→DESIRE HD→M7→M8→M9 一路至今
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-2-8 02:27

建議親自去你購買的地方問一下,因為我的是黑卡尊爵VIP。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-8 05:21

建議樓主可以電話或是親自詢問購買店家,可以尚未把樓主購買資訊上傳才會變成普卡哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-8 06:54

上面有電話

在點入VIP ,app中有有電話                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-8 08:54

兩年保固 只到2016/12/31  可以問問看有沒有延長

另外  大大  你拿到手機是沒有拆封的嗎?

如果拆封過的建議回去跟專賣店詢問一下喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-8 09:05

若是專賣店購入
1.可能要等專賣店資料上傳,HTC VIP App會由普卡轉為黑卡
2.HTC Care 購買,會拿到一張卡片,內有序號,需要請專賣店店員協助上網登入,才有開始保固,需在一定時間內登錄
3.專賣店活動是否延長2年保固,這部份聽說是有延長,詳細確認依專賣店告知為準
以上這3個可以回專賣店請求協助與確認,並可在換HTC VIP 黑卡專屬 HTC標誌禮一份
以上提供給大大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-8 11:10

在app內沒顯示為黑卡確實可能是因為店家尚未將你的購買資料上傳到資料庫,其實可以致電該專賣店詢問看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-8 11:25

我先前在HTC台南金華大型專賣店購入HTC U Ultra, 專賣店告訴我說確定是兩年保固,所以可以請大大再和所購買的專賣店確認看看, 另外我的外盒也有標籤貼紙註明手機兩年保固,可以提供給大大作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

notch2017-2-8 18:32

謝謝大家,熱心的幫助。
1) 購買時是未拆膜的。
2) 致電至原專賣店,店員告知,從去年9月起,已經沒在分普卡或尊爵卡了。只要是專賣店賣的一律2年保固
3) 致電客服,HTC CARE已登錄成功。

從 阿福機→DESIRE→DESIRE HD→M7→M8→M9 一路至今
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-2-8 22:40

回去問專賣店最快....
應該是沒弄好
到購機的地方解決

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應