產品討論
瀏覽 : 2404

[已解決] 抽奬活動都進行到一半了,還沒收到店家拿Ultra U的通知

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Squall Hung2017-2-8 09:07

過年前1/20網路上預購,都過年後了,現在想放棄預購了。好奇,每個人預購都順利嗎?

活動抽獎日如下,
抽獎日2/3, 2/7, 2/14, 2/21

• 第一階段審核通過者,可參加抽獎:各日抽獎資格
  • 2/3:2/1前完成登錄,2/2前審核通過者。
  • 2/7:2/5前完成登錄,2/6前審核通過,且2/3未中獎者。
  • 2/14:2/12前完成登錄,2/13前審核通過,且2/3, 2/7未中獎者。
  • 2/21:2/20前完成登錄,2/21中午12:00前審核通過,且2/3, 2/7, 2/14未中獎者。

Update 最後進度
2/8 快下班時,收到門巿來電。昨晚下班時順路去取,Ultra U 大螢幕爽度夠 本文章最後由( Squall Hung )於 2017-2-9 08:53 編輯

本文章最後由( Squall Hung )於 2017-2-9 10:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-2-8 09:32

試試致電到取貨門市問問

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-2-8 09:37

建議樓主直接打電話到取貨門市詢問
說不定貨已經到門市了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-8 09:42

哪有可能哪麼久.....要是我早就耐不住性子了.沒這麼熱賣吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Squall Hung2017-2-8 09:56

過完年,每天都跑一趟中華電信門巿問,結果都是叫我繼續等待通知 orz

檢舉 回應

Bart2017-2-8 10:52

您好:
可否麻煩您提供站方完整的預購資訊。可以透過私訊給我喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Squall Hung2017-2-8 11:03

Bart 發表於 2017-2-8 10:52
您好:
可否麻煩您提供站方完整的預購資訊。可以透過私訊給我喔。

已私訊,昨天有收到htc 的簡訊,"HTC U Ultra已經陸續發貨",無奈我從過年前到今天,等了超過15天了,錯過了兩次抽獎活動.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-8 11:09

Squall Hung 發表於 2017-2-8 11:03
已私訊,昨天有收到htc 的簡訊,"HTC U Ultra已經陸續發貨",無奈我從過年前到今天,等了超過15天了,錯 ...

有看到Bart站長大大出來協助樓主大了,也祝樓主大的問題,可以獲得完善的處理,並早日取得預購的新機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-8 12:24

放心啦~
我是1月18日預購的~

昨天~門市才通知我 貨到了呢~

很不錯的效率呢~這兩天應該你就揮收到通知~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Squall Hung2017-2-8 12:30

Windzen 發表於 2017-2-8 12:24
放心啦~
我是1月18日預購的~
欵 網路預購我記得是19日中午才開始?是我弄錯了嗎?

門市"才"通知我 及 "很不錯的效率"
聽起來酸酸的~

我抱著可以參加活動的期待,參加預購,只是時間拖久,活動都進行一半了,預購的慾望也沒了。

本文章最後由( Squall Hung )於 2017-2-8 12:38 編輯

檢舉 回應