綜合討論
瀏覽 : 9114

[新聞] 高層確認,HTC RE 相機未來將推 2 代機種

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-8 22:29

RE要推二代了啊,那倒是滿令人期待的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-9 00:02

看在值得慶祝份上先饒了張+0一次 -_______-

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-2-9 00:10

我猜會加強夜拍功能以及4K錄影                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-2-9 00:17

我有第一代,雖然有廣角但私心覺得還是有小螢幕比較好構圖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-2-9 02:21

當初一代,我可是買來2015跨年的!
真的很好用!
到現在也是頭好壯壯!
我來去錄氣溫2度的冰山,也沒事!
Re出二代,真的很期待!

(我是藍色的,所以都沒遇到所謂白色的問題)

其他手機廠競牌爽牌跟XG的類似產品真的粉不好用!
RIXXX的360環景也沒什麼意思~CP值不高
很多人拿跟那個運動相機品牌談論,我覺得是不一樣的定位啦!
RE拍貓咪就超好用的!下水拍也是很好用!

希望二代要穩穩出~別再跟一代白色事件一樣!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-2-9 08:51

raypan888 發表於 2017-2-8 22:07
用RE拍的嗎?  是浮潛拍的?  真的不錯看  畫質也好!

您好,這張照片是上週五,在宿霧浮潛時用RE拍的。RE就是這樣的方便,隨手拍。
希望二代也要保持這種便利性。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-2-9 10:55

真是令人期待
希望外型不要更動太多

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-2-9 11:04

期待RE-2...

能有伸縮對焦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-2-9 11:09

也該推出了~因為re有很多改進的空間,如果能夠進化成二代當然很好htc在市場上每每都能創新一個商品,但缺點是之後就沒發展下文,商品配件推出時程也是進度2266,有時讓人摸不著頭緒
就像智慧錶穿戴裝置也是,講了n年也不見其蹤影,但卻每每都說要有做了但要更好才推出,實在是有點摸不著商品定位想法

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2017-2-9 12:32

期待RE2代~
超想買的!!!從1代等到現在~希望能趕快入手

支持國貨!!!
檢舉 回應