哈拉閒聊
瀏覽 : 6140

[分享] 帶HTC U Ultra 挑戰50oz戰斧牛排

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-8 14:38

前兩天2/6號是太太的生日,所以特地到台南Focus百貨的鬥牛士經典牛排館,來挑戰50oz的戰斧牛排,也一同邀請岳父及岳母兩位大人前往,感謝他(她)們的辛勞喔! 照片如果拍得不好,也請大家見諒,畢竟岳父及岳母兩位大人在,不太好意思東西一上桌,就在那裏一直"拍拍拍" 啊! 哈哈!

今天要挑戰的項目

開胃菜: 煙燻鴨胸佐橙汁醋醬

湯品和麵包
其中麵包有蒜香麵包和青醬麵包兩種

美式海鮮巧達濃湯, 裡頭有鮭魚、鮮蝦和蛤蠣等等

生菜沙拉

另外為孩子們單點一客鮮蝦鮭魚義大利麵

海鮮總匯拼盤

骰子牛

今日的重頭戲來啦! 50oz戰斧牛排,說真的這隻還沒品嘗前,光看就已經很飽了! 哈哈!
50oz戰斧牛排,每日限量只有6份,所以想吃,還要先提前預約訂餐啊!!

餐後甜點: 焦糖烤布丁

最後店家送上今日的壽星蛋糕,結果吃得一整個太飽,只好將蛋糕打包,當隔日的早餐來享用啦!

鬥牛士在台灣算是歷史挺久的品牌
他們的餐點,真的是不錯
美味而且品質挺優的
海鮮也很棒
此外這家有推出壽星獨享折扣250元的優惠唷!
建議大家也可以好好把握機會

餐後花絮: 店家門外還擺了兩支裝置藝術,就也隨手拍拍啦!

以上照片就分享到這,我們下次見囉! 也感謝大家的賞文啦!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-8 19:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-8 14:43

哇哇  ~~~這這這~~~對減肥的人  根本是懲罰啊啊啊啊~~~

還是要謝謝謝大的分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-8 14:59

50oz戰斧牛排讚喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-2-8 15:33

為甚麼只有50盎斯戰斧照
沒有完食照!!
沒圖沒真相啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-8 15:39

e2000baby 發表於 2017-2-8 15:33
為甚麼只有50盎斯戰斧照
沒有完食照!!
沒圖沒真相啊

完食照不太好看啦! 光想像要拿這麼大根的骨頭來嗑,就已經知道完全沒形象啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-8 16:23

嗶 ~ 嗶 ~

這、這、這~

距離晚餐沒多久,看到U的分享,這樣大塊朵頤的美食......太犯規啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-8 18:06

Rong 發表於 2017-2-8 16:23
嗶 ~ 嗶 ~

這、這、這~

我已經盡量避開用餐時間來發文了,但如果還有大大說,那正值下午茶點時間,那我也是醉了, 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-8 18:41

看起來餐點都不錯戰斧牛排想挑戰看看
之前吃過40oz的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-2-8 18:48

看起來既可口又美味,吃完再減肥!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-8 20:52

原來現在鬥牛士改走高價位路線了

已經超過20年沒去吃了

這是害人文啊                     

口水...滴嘴邊了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應