產品討論
瀏覽 : 5451

[問題] 桌布不能每頁都不一樣?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

肥龍2017-2-8 15:00

我在主題那邊,編輯了我目前的主題桌布,但是在桌布那邊,選取多張的時候,卻不能做更改,選取別的桌布時,卻都是第一張的桌布圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2017-2-8 17:41

HTC主題

有試過這個嗎?
手機上能改的會比較少一點

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-8 19:00

可以啊!三張都可以不一樣啊!Sense首頁版本8.52.860657

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2017-2-9 09:56

Mickey Wang 發表於 2017-2-8 19:00
可以啊!三張都可以不一樣啊!Sense首頁版本8.52.860657

對 我就是想要這樣,可是我的是按下去變更桌布後,然後選一張桌布完,回到你圖片的那ㄧ頁後,完全沒有任何變動,按右上角的勾後也是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-9 11:10

肥龍 發表於 2017-2-9 09:56
對 我就是想要這樣,可是我的是按下去變更桌布後,然後選一張桌布完,回到你圖片的那ㄧ頁後,完全沒有任 ...

對啊!看起來樓主操作方式都正確,只是打勾後仍然沒有改變?我選的桌布是HTC桌布收藏,不然就看看Sense7版本有沒有一樣囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥龍2017-2-9 11:27

Mickey Wang 發表於 2017-2-9 11:10
對啊!看起來樓主操作方式都正確,只是打勾後仍然沒有改變?我選的桌布是HTC桌布收藏,不然就看看Sense7 ...

我把sense解除安裝,在更新後就可以了 好奇怪,然後所以桌面跟其他設定都跟著不見了 哈哈 快昏倒了。想在問ㄧ下,那多張桌布最多只能三張是嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-9 17:08

肥龍 發表於 2017-2-9 11:27
我把sense解除安裝,在更新後就可以了 好奇怪,然後所以桌面跟其他設定都跟著不見了 哈哈 快昏倒了。想在 ...

對啊!最多三張吧!因為主題設計裡就是三張,另一種兩張是早晚會自動變化的。

檢舉 回應