產品討論
瀏覽 : 3093

[已解決] 長按home鍵的Google

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

danielh19282017-2-8 20:20

自此用了我的第一隻htc手機desire 728後,我發覺下面的3個按鈕只要往上滑,不論是哪一個鍵,甚至不用長按,都會叫出如圖中的Google。有時好不小心滑到了就跳到Google了。之前用華碩,只有長按home鍵才會出現,怎麼htc只要不小心滑到就會叫出Google來,有時候真的很煩人。能不能讓他只能透過長按home鍵來叫出來,不要一滑就出來啊?這問題非常大。

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2017-2-8 20:45

以前5.0時極光版可以上滑出現Google很方便,更新6.0後確只能長按後才會出現Google,時間上比較慢還是上滑比較習慣。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-8 20:45

以前5.0時極光版可以上滑出現Google很方便,更新6.0後確只能長按後才會出現Google,時間上比較慢還是上滑比較習慣。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-2-8 20:41

更改"輕觸並按住延遲"的設定呢?看看會不會改善。
路徑:設定\協助工具\"輕觸並按住延遲" >> 短>中>長

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-9 00:21

按HOME鍵並往上滑就叫出Google APP是Google Android系統原生設計就如此的喔
如果按返回鍵或是功能鍵也出現此種情況,應該就是故障啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-9 01:20

按HOME鍵並往上滑就會叫出Google APP的功能,這是是Google Android系統原來的設計,所以是很正常的盡量避免一直長按來開啟Google功能的習慣按壓性。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danielh19282017-2-9 14:32

Rong 發表於 2017-2-9 01:20
按HOME鍵並往上滑就會叫出Google APP的功能,這是是Google Android系統原來的設計,所以是很正常的盡量避免 ...

可是不用長按,只要往上話就叫出了啊。而且不一定要home鍵。我也知道是Android的原始設計啊,但不是只能用HOME鍵"長按"才能叫出來嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danielh19282017-2-9 14:46

Mickey Wang 發表於 2017-2-8 20:45
以前5.0時極光版可以上滑出現Google很方便,更新6.0後確只能長按後才會出現Google,時間上比較慢還是上滑比 ...

這樣子啊,謝謝你的解答!!!總算找到我要的答案了。所以只要是htc的5.0極光版(其實我不知道這是什麼)都會這樣囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danielh19282017-2-9 14:48

Liang Allen 發表於 2017-2-8 20:41
更改"輕觸並按住延遲"的設定呢?看看會不會改善。
路徑:設定\協助工具\"輕觸並按住延遲" >> 短>中>長
...

呵呵大大,好像沒有什麼用處欸,只是改變長按的感應時間吧!!!往上滑還是一樣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-9 14:56

danielh1928 發表於 2017-2-9 14:32
可是不用長按,只要往上話就叫出了啊。而且不一定要home鍵。我也知道是Android的原始設計啊,但不是只能 ...

常按還有向上滑都是會叫出Google的沒錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-9 17:22

danielh1928 發表於 2017-2-9 14:46
這樣子啊,謝謝你的解答!!!總算找到我要的答案了。所以只要是htc的5.0極光版(其實我不知道這是什麼)都 ...

應該說是Android 5.0是Home上滑,6.0就自動改成長按才會出現囉!5.0時剛開始的確還蠻常誤滑,記得除了可以停用外也沒有其他App可改。極光版就是M9+之後相機小改版,改成雷射極速對焦加上光學防手震,簡稱極光版囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應